• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Июля 2015, 07:46


Коммунисты предлагают указывать на афишах политические взгляды артистов

577 26
Коммунисты предлагают указывать на афишах политические взгляды артистов Фото: twitter.com/Neskuchniy911

На концертных афишах и билетах артистов, поддерживавших Майдан в Киеве, следует указывать политические взгляды артистов. С такой инициативой выступил глава партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин.

Так, с соответствующим обращением коммунист обратился в Минкультуры России. По его мнению, афиши и билеты «промайданных» певцов необходимо маркировать особым образом, чтобы предупредить зрителей о взглядах исполнителя.

К таким артистам коммунисты отнесли Андрея Макаревича, Земфиру и других представителей культуры.

В то же время в Крыму на обращение коммунистической партии заявили, что на полуострове выступления таких деятелей вообще исключено в целях безопасности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
BB_v2612beta
BB_v2612betaС нами навсегда!500 комментариев
Против этой идеи либерасты, одобряют же государственники.
Почему я одобряю эту идею? Никто не протестует, чтобы на продуктах указывался их производитель и полный состав. Так почему на продуктах культуры ничего нельзя указывать? Наоборот, необходимо. Вплоть до того, что если какой артист не платит алименты или улоняется от налогов - в афише это должно быть обязательно. Они - "властители дум" и самые настоящие примеры для молодёжи. Так лучше уж сразу показывать, какие кумиры - гнилые
0
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Маразм.
0
Житель средней полосы России
Очередной глупый популистский ход. Причем антиконституционный. Придурков везде богато: как среди артитсов, так и среди коммунистов.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Не плохо бы по всей РФ исключить выступление таких деятелей в целях безопасности.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Они ничего не поняли и ничему не научились. Заставь дурака богу молиться - он себе лоб расшибет.
0
Евгений Иванович
С такого всё и начинается...Будем скоро носить нашивки на одежде,как в концлагерях или зонах,только с другим содержимым
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А, уже давно началось, Евгений Иванович . Ваш ИНН какой?
0
Аноним
Аноним
Россия, Киров
Ну в принципе можно было бы реализовать такую идею - например коммунистические взгляды обозначать серпом и молотом, социалистические - гвоздикой или розой, исламистские - полумесяцем, националистические - каким-нибудь коловратом. Хотя необходимо будет делать список этих значков с расшифровкой. Но как, например, обозначить взгляды: "приспособленец"?
0
Аноним
Аноним
Россия, Чебоксары
Как ему [censored] то перекосило
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Я бы не только поддержал эту идею , но и расширил бы . Ещё , было бы не плохо , время от время , доводить до людей , какие концерты и с какой целью( для себя или в качестве благотворительности) , в каких странах проводились выступления того или иного артиста , их высказывания , их поступки и пр. Чтобы не получилось со временем , как с Солженицыным. Вылил на свою страну тонны грязи , а теперь стал героем , духовным наставником молодёжи. Его и в школе проходят и музеи создают. А если бы , из редко, рассказывали бы , как он будучи офицером дезертировал , в то время , когда другие проливали, за эту писаку, свою кровь, как он сидя в ГУЛаГе заведовал библиотекой , а не валил лес, как он благодарил судьбу , что имеет крышу над головой , тёплую кровать, а не мёрзнет в землянках , как его бывшие сослуживцы. Если бы рассказывали , что в каждой строчке его пасквилей ложь, тогда и не стал бы он героем для нынешнего поколения . А то вот ещё один ,,герой,, на очереди- Олег Попов. Как-то так.+
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
И правильно написал товарищ ниже: ,, Хотели рынок -распишитесь,, . Вы же покупая колбасу , хотите удостоверится , что она свежая , а не с душком? И так - же и с деятелями культуры. Мы должны знать , что покупаем, может это и не съедобно.
0
Konstantin Rodriges
Комментарий заблокирован
1
Алексей Сторожев
маразм.. политическое пристрастие - одно - искусство - другое.. артист может быть любых взглядов, если он несет культуру и произносит реплики из худ. произведений, а не политические лозунги.
1
Konstantin Rodriges
Комментарий заблокирован
1
Артур Сулейманов
"Приходите на мой концерт....и да, мне жаль, что мы теперь не сможем есть баварские сосиски и запивать его немецким пивком". Как то так шоле?)
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Разговор идёт не об употреблении заграничного пойла( хотя оно и вредно для человека) и закуски к нему , пока.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ханты-Мансийск
Я бы поддержал эту идею.Артисты и актеры,деятели культуры не имеют ни какого морального права выражать свое мнение по поводу политики государства,тем более того гражданами которого они являются.Так как у них есть поклонники(фанаты) эти эти деятели культуры волей-неволей влияют на мнения этих фанатов.Дома на кухни,можешь говорить все что угодно,но не на публику.Для меня такие деятели сразу теряют уважения.Я перестаю слушать музыку таких певцов,смотреть фильмы таких актеров,для меня они перестают существовать
0
Ronax
RonaxС нами навсегда!200 комментариев
либералы заскулят... зато весело будет=)
0
Гм! ...
Гм! ...Долгожитель200 комментариев
... а также указать пол "выступальщика"...
0
Вещий Олег
Это более актуально в Европе чем у нас.
1
Аноним
Аноним
Молдавия
у коммунистов всегда странные идеи ) вряд ли поддержат такой закон, так что я бы не парился. Не то что бы меня беспокоили чувства продажных либералов. Это был бы просто глупый закон.
-1
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Бред полный. Это ж такой либерастический вой поднимется...
0
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
И что плохого?Пусть поднимается,есть понятие этики и субординации,это ты для публики,и публика как основной [censored] всегда права.Се ля ви хотели рынок распишитесь
1
Vladyush
VladyushС нами навсегда!200 комментариев
Зачем смешивать культуру и политику. Мне нравится Земфира и как-то все ровно какие у неё там политические взгляды. Если она их отобразит в своих песнях, к счастью, я знаю русский язык, что бы это заметить. Можно и поспорить, ну процентов на 60 я "против". Мне нравится, например, сериал "Доктор Кто", а то что там есть серии пропитанные русофобией, так я их замечаю и стараюсь не обращать внимания на эту позицию BBC.
0
Андрей К
Согласен, первый шаг к тоталитаризму. Кому это так надо, в Инете сам все найдет. А я макара всё-таки слушать перестал :)
1
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
Есть позиции официальные,а есть кухонные,наши совестливые артисты решили что раз они публичные то их мнение должно быть озвучено,ну что ж раз они хотят мы должны им помочь.Где тут тоталитаризм?Я вижу глупость и только,причем артисты ведут себя как свиньи в курятнике,не имея ни образования,ни полномочий как то комментировать политические события которые они пропускают через душу а надо через мозги.Этими заявлениями они сами себя наказывают.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров