• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Июня 2015, 03:48


Коморовский: из-за Путина россияне жалеют о распаде СССР

881 15
Коморовский: из-за Путина россияне жалеют о распаде СССР Фото: reuters
В своем выступлении на ежегодной конференции GLOBSEC-2015, посвященной проблемам безопасности в Европе президент Польши Бронислав Коморовский подчеркнул, что президенту РФ Владимиру Путину удалось убедить россиян, что времена СССР были для них лучшей эпохой.

«Я уверен, что президент Путин, ложась спать, думает о том, почему развалился Советский союз и вся советская империя. Наверное, он часто думает о том, может ли он повернуть время вспять. И я считаю, что многие россияне готовы признать, что упадок СССР был для них несчастьем», - отметил Коморовский в ходе своего выступления в словацкой Братиславе.

Также он заявил, что Кремль весьма эффективен в области пропаганды как внутри страны, так и на Западе.

«Вызывает беспокойство тот факт, что тон общественной дискуссии во многих западных странах, в том числе в США, частично задают СМИ, финансируемые противниками западного мира или питающиеся их идеями. Можно назвать конкретные американские телеканалы, где работают прекрасные американские журналисты, которые однако трудятся там за российские деньги, представляя российскую точку зрения на многие вопросы», - цитирует польского лидера Радио Польша.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
dpstramen@gmail.com
Имбецил и проститутка!!!
0
Дмитрий Н.
Какой же сказочный долб0еб этот Бронислав Коморовский.
0
Galina Khoreva
Россияне ни о чем после воссоединения Крыма не жалеют, а вот некоторые отколовшиеся с горечью вспоминают лучшие времена...
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
пропаганда..ха-ха-ха как можно так называть реальные действия , которые люди просто видят и одобряют,,,в отличии от прямой и беспринципной западной лжи!
0
Алексей Сторожев
Путин тут ни при чем.. просто поняли свою ошибку. а вы все та же наступаете на одни и те же грабли.
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Да,Россия много лет(с 1991 г)пресмыкалась перед америкой и гейропой.И молчала.На наших каналах ТВ и радио выступали сплошь Сванидзе,Новодворские,Киселев(ныне укроп),Познер и прочая шваль.Сколько их можно терпеть?
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Во времена СССР Польша была довольно развитым (в промышленном плане) государством. После объединения с Евросоюзом Польша смогла (частично) сохранить свой промышленный потенциал, так как сохранила злотый и девальвировала его относительно евро. Что само по себе не удивительно в силу национальных особенностей польского населения. Сейчас в Евросоюзе (в результате внешнего управления) назревает некоторый пипец. Несомненно это скажется и на Польше, тем более, что [censored] польского ширпотреба (население СССР) всё больше и больше склоняются в сторону востока. Да и прокачка газа через Польшу накрывается медным тазом, так как немецкий бизнес выразил желание качать газ напрямую, не завися от польских партнёров. А поэтому СССР больше всего по ночам снится самому Брониславу, просто он этого стесняется, и хочет чтоб СССР снился всем крупным политическим деятелям, а не только ему. С чем его и поздравляем. Николай.
1
Сергей Варакин
А Я знаю о чем думает Коморовский, ложась спать. Скорее бы Путин пришел и восстановил Генерал губернаторство России, а то уже задница болит от гейропы.
0
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Потрошенко от стекломоя бредит, этот- яблок объелся
1
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
прошмандовка пшековская .мы жалеем о развале СССР и проклинаем и меченую тварь и алкаша за это
2
Шаленый Александр
действовал бы президент Польши в интересах Польши...
а так, все что мы сейчас наблюдаем - правители доллара ротируют своих кукол в лице подчиненных политиков, и лающих по указке
1
Олег ОК
Какая-то на этот раз ну совсем бездарная речь из госдепа пришла. Перевели, видимо, не точно с пиндосского на польский.
2
Александр Зинин
Жрал бы свои яблоки и не квакал.
1
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
как же они все хотят в мысли Путину залезть!
господа, это не для тупорылых!
1
Аноним
З Д Р А В С Т В У Й Т Е !
При всём уважении (пусть так...) к этому поляку, НУЖНО сказать одно,
что он : "Н Е С Ё Т явную ЧУШЬ" ! Опомнись - пан Коморовский !
* Что ТЫ несёшь Бронислав, что мол Путин убедил россиян, что времена СССР
были для них лучшей эпохой. НИКОГО этот Путин НЕ убеждал и НИКОМУ он
НИЧЕГО НЕ внушал ! А то, что те Времена СССР БЫЛИ ЛУЧШИМ Временем для живших в ТО Время (во всех республиках СССР) для живших в СССР - факт 100%-й !* Да - МЫ - жившие в ТО Время (при СССР) - Помним, Чтим, Уважаем и НИКОГДА НЕзабудем ТО - НАШЕ Время, когда МЫ жили в СССР ! Cпасибо тебе Родина = СССР ![при всех проблемах того времени - а они естественно БЫЛИ...]> СССР разруш(али)или не только снаружи - "ЭТО" делали и ИЗНУТРИ !И главными внутренними Врагами БЫЛИ именно "козырные" ЧЛЕНЫ КПСС...!= = = = =С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 20-6-1
1
Zubastic
ZubasticС нами навсегда!200 комментариев
Больной на голову. Интересно он никуда не летит? Не мешало бы ему упасть где-то под Смоленском....
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров