• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Апреля 2015, 06:02


Кончаловский и Михалков откроют отечественный фастфуд

1 390 26
Кончаловский и Михалков откроют отечественный фастфуд Фото: http://vk.com/club74919768

Братья-режиссеры Андрей Кончаловский и Никита Михалков просят власти оказать содействие в создании национальной сети общественного питания, которая, как ожидается, станет альтернативой западным сетям фастфуда, пишет "Коммерсантъ".

Газета отмечает, что на запуск пилотного проекта по открытию сети кафе-кулинарий под брендом "Едим дома!" партнерам требуется 971,8 миллиона рублей. Согласно письму режиссеров руководству страны, окупить эти затраты Кончаловский и Михалков рассчитывают за 4,8 года.

Бренд "Едим дома!" принадлежит супруге Кончаловского - актрисе и телеведущей Юлии Высоцкой, которая, согласно плану, будет лицом новой сети.

"Цель данного проекта - способствовать импортозамещению и созданию альтернативы западным сетям фастфуда", - цитирует "Коммерсантъ" слова авторов идеи.

Кулинарии Кончаловский и Михалков предложили совместить с небольшими магазинами. Блюда для сети планируется готовить на региональных фабриках-кухнях, при этом меню должно на 30-40 процентов состоять из местных продуктов. Фабрики-кухни, в свою очередь, также будут снабжать питанием социальные учреждения, включая детские дома и интернаты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Израиль
Молодцы! Только так надо бороться с Царь-батюшкой...
0
Аноним
Борись с царем-обамушкой в своем изоаиле, долбо*б.
0
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Видимо кормить будут тем же, чем бомбили в Цитадели.
А по сути задумки: Михалковы давно измазались дерьмом по самую лысину, но зная наше домдвашное и камедиклабное население, ходить туда будут.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Если провести голосование и сравнить людоедство с попрошайничеством данных господ, то последнее вызовет больше отвращения в обществе.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
на 40% российские продукты? У них что, остальные 60%, пармезан и хамон будут?
0
Мирослав Высоцкий
Хотят на казённых харчах, точнее миллиарде прорываться))) Кризис и их коснулся)))
Господа режиссёры, Вы лучше фильмы научитесь снимать, да побольше, дабы перекрыть западный синематограф, а то лезете не в ту степь. Под шумок и на волне патриотизма решили бабла срубить???????????????????
Ясен перец!!!! Для Вашего сведения! Такие сети питания уже есть без государственных денег!!!! В моё городе женщина давно открыла сеть питания Русские Блины. Отличная еда и отличный сервис. И не клянчила как Вы деньги у государства.
Позорище, а не деятели искусства.................................
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вот кого я искренне презираю , так это МихАлкова. Паскуда , подонок и приспособленец. Ещё несколько лет назад и понОсил и поносИл Россию почём зря. Одно слово--гад и продажная [censored] И ни слову евонному не верю. Дико извиняюсь за свой плохой иврит...
2
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
вполне закономерно, Юлия Высоцкая фанат вкусной еды
я как-то пару рецептов у неё позаимствовал.
мне понравилось.
но ведь и помимо есть разные "Ёлки-Палки" "Блинные" "Пирожковые"
"Ёлки-Палки" кстати хорошее название для глобального проекта.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Интересная у них психология. Дайте нам миллиард, и мы порвём, (а может не порвём но попытаемся) макдональдс. А такая идея, что прежде чем кого- то рвать, этот самый миллиард заработать сначала надо самим, им в голову не приходила? А то жили у бабуси два весёлых гуся… но те хоть денег не просили.
2
Товарищ Иванов
Знаете на что похоже поведение "братушек"? В 19-20 веках так себя вела родня наших императоров - великие князья. Паразитировали на родственных связях и богатстве императорской фамилии, предаваясь растрате, блуду, оргиям и т.п. Кто-то даже педерастом заделался. И все без исключения тянули соки из России и ее императоров: чинами, деньгами.
Михалков, видимо, окончательно переселился умом в то время, примерив на себя мундир какого-нибудь генерал-адмирала, а за ним и брательник не отстает. Парочка коммерсантовЪ-промышленниковЪ.
3
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Им прямая дорога в любой банк и пусть берут кредит на развитие бизнеса. Какая проблема? Пусть открывают столько кафешек, сколько есть пока денег, а потом расширяются за счет прибылей. Ими МихАлковы как всегда привыкли к халяве?
Вообще действия Никиты иначе как паразитизм назвать нельзя.
На кино ему деньги дает гос-во, получается высер, не могущий отбить вложенное.
Налог с дисков - а почему именно ему этот налог, уж его продукция на дисках окажется последней.
Налог халявный с интернета - опять обломился.
Они похожи на пираний, которые со всех сторон пытаются откусить кусок от жертвы. Мерзость, тьфу.
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
пиявки эти братцы, самые настоящие! если хотят фастфуд открывать - пусть сами и вкладываются. поверить не могу, что их ПРОЖЭКТ еще и рассматривают серьезно... может, правительству проще им дать бабла до сыта, без всяких условий, чего там кочевряжиться-то?! пусть подавятся, как раджа в "Золотой антилопе".
2
Афраний Бурр
Вот и слились в едином порыве имперец-монархист и республиканец-либерал. Воистину, жажда денег из государственной казны - великая объединяющая идея. А мы тут копья ломаем, рассуждаем о политических предпочтениях.
4
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
У нас уже есть Смакопевец , мы знаем чем это заканчивается ! Каждый должен заниматься своим делом , и тогда у нас вырастут СПЕЦИАЛИСТЫ , без всяких широких профилей и фасов !
1
Максим Исаев
Вообще-то, достаточно пройтись по любому более-менее крупному городу, чтобы убедиться, что альтернативы западным сетям общественного питания давным-давно существуют и, что характерно, без копейки государственных средств. А этим аж миллиард вынь да полож на создание того, что уже и без них существует. Предлагаю господам Михалковым-Кончаловским выдать губозакатывательную машинку.
10
Афраний Бурр
Две. Каждому.
2
Алексей Сторожев
видно с дисков мало собирают. а на счет альтернативы - согласен, в любом городе есть альтернатива. осталось ее перенести с баннеров и вывесок в головы людей.
2
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Воры попрошайничают?
Пусть закроются в кинотеатрах и сдохнут от просмотров своих трешей.
2
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
На государственные, и другие могут, а вы на свои. А Андрон ,пусть у франции попросит, уж шибко хвалит тамошнюю жизнь, а Россию, при любом удобном случае, хает. Еда будет столь же не потребная, как и многие фильмы.
4
Комбат
КомбатВетеран100 комментариев
Поддерживаю обоими руками, естественно если это будет полезно и вкусно!
0
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
Полезным может кормить только любящая жена.
2
Николай Перов
Пироги печёт киношник ...
1
Алексей Сторожев
ну так, "хлеба и зрелищ"
2
Николай Перов
Я вот ссылочку ниже разместил,кажется они миллиард у Путина просят на это дело.
Это уже не мелкие жулики ...
0
Николай Перов
"Отечественный фасфуд",нет более дебильного словосочетания.Братья - акробатья.
0
Николай Перов
Аааа,вот в чём собака зарыта ...
http://ria.ru/economy/20150409/1057493021.html
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров