• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Апреля 2015, 21:58


Кончаловский заверил, что не просил у Путина денег на сеть фастфуда

341 9
Кончаловский заверил, что не просил у Путина денег на сеть фастфуда Фото: twitter.com/tvrain

Режиссер Андрей Кончаловский заверил, что не просил денег у Президента России Владимира Путина на создание национальной сети общественного питания. "Мы никогда не рассчитывали на бюджетные деньги", — подчеркнул кинодеятель в пятницу в интервью радиостанции Business FM.

Кончаловский отметил, что успел обсудить идею создания сети фастфуда с главой государства на ходу, когда Путин шел к своему автомобилю. По словам режиссера, глава государства ее оценил. После этого Кончаловский заказал бизнес-план у консалтингового агентства, после чего хотел пойти с ним в правительство. Однако прежде решил написать письмо президенту, чтобы эта тема получила широкую огласку. Основная цель этого письма заключалась в том, заверил Кончаловский, чтобы все знали, что Путин одобрил эту идею.

Напомним, ранее сообщалось, что режиссеры Андрей Кончаловский и Никита Михалков направили письмо Президенту РФ Владимиру Путину с просьбой выделить из госбюджета 971,8 миллиона рублей на то, чтобы построить 41 кафе, две фабрики-кухни и 91 точку продажи готовой продукции национальной сети общественного питания "Едим дома!".

По поручению президента вице-премьер Аркадий Дворкович в пятницу провел совещание, посвященное проекту, в ходе которого, по словам Кончаловского, было решено поставить его в рамки работы с предприятиями малого и среднего бизнеса по программе их поддержки, где 30% ищет инициатор, и 70% будет давать банк под гарантии.

Кончаловский рассказал, что пока конкретного инвестора у него и его партнера Никиты Михалкова нет, но в ближайшее время они обратятся за поддержкой в "Сбербанк", ВТБ, ВЭБ и Россельхозбанк.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
попрошайки-позорники
0
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Гнать этих "творцов" в Америку! Один там пригрелся, второй тоже найдёт чем заниматься. Благо Никита умеет показывать русских в самом мерзком ракурсе. Там им будет самое место!
И ещё лишить гражданства!
2
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Поддерживаю! Умеете гадить на Россию-умейте жить без нее!
2
Виктор  Зорин
Да, кстати, а почему братья не в свой бизнес лезут? Создайте свой киношный продукт, поставьте наконец-то Голливуд на колени, тем самым снимите и Россию с нефтяной иглы.
2
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
вы о чем? им бы самим с колен подняться! с их то фильмами
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Говорит - не просил у Путина денег.Поверю,не удобно у Президента просить его личные деньги.Ещё ответит на позор,что не успел за жизнь скопить такую сумму.Но при этом не прочь исскуствовед залезть в те банки,где лежат по большей части именно государственные деньги.Вот,семейка,одни таланты на века и при любою власти к телу. ...Дед.
1
Альфред Шнитке
Они наверно евреи ?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А у кого просил? Неужели у своего любимого Оланда?
0
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
Суворова. Андрон, как флюгер, год назад поносил РОССИЮ в своём блоге "Ужаснись сам себе" ,средневековая,.де мол, Россия. так чтож, живёт в ней, или в париже никому не нужен? Фильмы видимо ставить, даже не потребные, уже не может, так решил вместе с Юлией пирожки печь. Смешно. Да ещё Россия пусть денег даст, уж по СОВЕСТИ. точно не живёт.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров