• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Ноября 2015, 04:29


Конгрессмен: на смену Асаду может прийти террорист

1 008 5
Конгрессмен: на смену Асаду может прийти террорист Фото: reuters

Американский конгрессмен Дана Рорабакер, заявление которого на странице в Facebook разместил глава международного комитета Совфеда Константин Косачев, заявил, что президент Сирии Башар Асад не представляет угрозы для Запада, в то же время в случае его отстранения от власти на смену может прийти террорист, который захочет уничтожить западные страны.

"Асад, как и иракский лидер Саддам Хусейн, не представляет угрозы для США или Западного мира. Если Асад будет отстранен от власти, его в конечном итоге заменит исламский террорист, который будет привержен идее уничтожить западные страны", - считает он.
Рорабакер осудил официальную позицию Вашингтона и публичные упреки в адрес России. "Не радикальных исламистов, а русских нам представляют злодеями в этой главе истории", - отмечает конгрессмен, подчеркивая, что США заняли неверную позицию и по сбитому российскому бомбардировщику СУ-24.

"Почему американцы чувствуют, что они обязаны плюнуть России в лицо? Российские военные атакуют врага, который может причинить нам вред. Почему надо игнорировать враждебные действия турецкого лидера Эрдогана в поддержку террористов?
Президент Обама не прав. Американские политики, которые пытаются казаться крутыми за счет России, в данном случае не анализируют долгосрочные интересы Соединенных Штатов, подрывая тем самым базу тех, кто борется с нашим основным врагом – исламскими террористами"
, - приводит цитату американца Косачев.
"Если быть в НАТО означает – защищать Эрдогана, то в нынешней ситуации или он не должен быть в НАТО, или там не должны быть мы", - резюмирует Рорабакер.

В ходе недавней поездки в США среди прочих собеседников в Конгрессе в очередной раз встретился с моим давним знакомым, к...

Posted by Константин Косачев on 27 ноября 2015 г.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
К сожалению, таких голосов - очень и очень мало. А сказал всё верно.
0
Аноним
Аноним
Дания
Почему "может прийти"? - Должен! Иначе сшп это не сшп!
0
Sneaker
SneakerВетеран
Комментарий удален
0
Андрей К
Што это было? Пациент (сшп) выздоравливает?
0
Elisa Lenz
Elisa LenzВетеран200 комментариев
В Конгрессе всегда были разумные люди, единицы... Они кричат, а их не слышат
4
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
"Благородные люди - позвоночные: мягкость у них сверху, твердость — глубоко внутри. А нынешние трусы - моллюски: твердость у них снаружи, внутри мягко." Гилберт Честертон
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров