• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Марта 2015, 10:23


Константин Долгов: МИД РФ будет использовать доклад о преступлениях силовиков в Донбассе

1 141 3
Константин Долгов: МИД РФ будет использовать доклад о преступлениях силовиков в Донбассе

Фото: vk.com/politicheskaya_matreshka

Министерство иностранных дел России планирует использовать доклад российских общественников «Военные преступления украинских силовиков: пытки и бесчеловечное отношение» в свой дипломатической работе. Об этом заявил Уполномоченный российского МИД по правам человека Константин Долгов.

По словам Долгова, в докладе собрана большая доказательная база нечеловеческих поступков представителей националистически ориентированных радикальных батальонов и силовиков из Нацгвардии.

«В документе перечислены ужасные вещи: свидетельства очевидцев и тех, кто пострадал от рук украинских силовиков, представителей Национальной гвардии и радикальных батальонов, там собрана большая фактологическая база», - отметил дипломат.

По своей сути доклад стал продолжением «Белых книг» российского МИДа, в которых собирается информация о нарушениях прав человека на Украине.

На ассамблее Межпарламентского союза во Вьетнаме, проведение которой запланировано на период с 27 марта по 2 апреля, российские представители продемонстрируют ряд видеофактов о пытках более 200 жителей Донбасса, которые находились в плену в украинских силовиков.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
dlazenko dlazenko
... Ребятa, недавно узнал про одну фишку, с помощью жуйки можно соблазнить любую девушку за пару минут.
Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал. Детальнее здесь
https://clck.ru/9Sfx3
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Какой смысл показывать если про это все прекрасно знают.Пытки и убийство в международном сообществе принимаються как обыденное явление и причисляються к защите свободы и демократии.Только есть одна оговорка.Если все это не используеться в отношении тех,кто поддерживает такие демократические методы.Пока к ним не начнут применять такие же демократические устои,как к канадскому премьеру,так сразу прозреют.Только не всем так повезет как этому трусливому демократу,претворившемуся в шкафу то ли шваброй,то ли тряпкой.Может повезет увидеть какого нибудь евроамериканского"лидера"стоящего на коленях,и посылающего проклятья на головы своих коллег!
0
Алексей Сторожев
на Западе этого не показывают СМИ, и не говорят об этом или же искажают картинку, только самые дотошные, что не поленятся посмотреть оригиналы в инете, добираются до сути. поэтому - это очередная возможность ткнуть лицом в дела "цивилизованный" мир.
0
Аноним
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров