• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Декабря 2014, 21:54


Константин Долгов: Преступления ополченцев несопоставимы с курсом Киева на уничтожение Донбасса

470 3

Масштабы возможных преступлений ополченцев Донбасса не идут в сравнение с курсом украинских властей на уничтожение всего региона при одобрении и поддержке Запада. Об этом заявил уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.

«Масштабы тех преступлений, которые наверняка имели место со стороны обороняющих свои дома и землю ополченцев, несопоставимы с последствиями умышленного циничного курса на уничтожение целого региона своей собственной страны, который был взят в Киеве при поддержке и одобрении из-за границы. Действия киевских властей носят массовый и системный характер, прицельные артиллерийские наводки по гражданским объектам и гражданскому населению, зверства национал-радикальных батальонов — это грубейшее нарушение норм международного гуманитарного права и прав человека», - сказал дипломат.

Также Долгов отметил, что Запад намеренно закрывает глаза на преступления украинских властей на Донбассе.

«Пока на Донбасс падают ракеты и снаряды, по западным телеканалам транслируются футбольные матчи», - сказал он.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Долгову следует ознакомиться с тем, что говорят жертвы психотронного террора в России, если у него волосы не встанут дыбом. Там ни о каких правах не приходится говорить вообще. Статистка следующая. По национальному составу преобладают русские, по возрасту и полу: в основном женщины и дети. Случаи вопиющие. Этим людям не дают ни жить, ни работать, подрывают здоровье систематически, организовывают групповую травлю, совершают развратные действия, причем если это касается детей, то дети беззащитны просто полностью. Причем психотронный разврат в отношении детей особенно извращенный и изощренный. Так называемые пси-операторы, как правило, садисты и извращенцы, сами глубоко психически больные люди. Есть среди жертв и специалисты, как правило, высококвалифицированные. Доказать все это очень сложно, потому что закон по противодействию психотронному терроризму в нашей Думе был провален дважды. Вопрос хочется задать тому же Долгову: вам детей-жертв пси-террора не жалко? Они чем провинились?
-1
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Масштабы преступлений киевской хунты сопоставимы только с масштабами преступлений российских психотронных террористов против своего народа. У жертв психотронного террора в России уже давно сложилось стойкое ощущение, что они живут на Украине и находятся в лапах СБУ. И если ополчению приходится совершать преступления в целях самообороны, то в каких целях совершают преступления психотронные "специалисты" и почему государство упорно не желает их расследовать. Какое этому можно дать объяснение? Почему жертвам психотронных экспериментов нет никакой помощи и никто, за очень редким исключением, не занимается нарушением их прав?
-1
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
Какой смурдяк ты пил, чтобы такое высрать. И главное, забейся в своем не высоким новгороде и не сри на людях.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров