• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Августа 2015, 22:56


Контактная группа договорилась о прекращении огня на Донбассе к сентябрю

433 3
Контактная группа договорилась о прекращении огня на Донбассе к сентябрю Фото: Reuters

Контактная группа по урегулированию украинского кризиса договорилась добиться прекращения огня на линии соприкосновения на Донбассе к 1 сентября. Об этом сообщил в среду спецпредставитель ОБСЕ на переговорах в Минске Мартин Сайдик.

По его словам, трехсторонняя контактная группа посчитала необходимым с учетом нового учебного года добиться устойчивого прекращения огня на всей линии соприкосновения как практического шага к выполнению Минских договоренностей. В этой связи стороны договорились 1 сентября вместе проверить реализацию данной инициативы.

"Необходимо сделать все возможное для обеспечения максимальной безопасности в школьных учреждениях, расположенных у линии соприкосновения. С этой целью стороны до 1 сентября обменяются информацией относительно точного местоположения школ, а также предоставит эти данные ОБСЕ", — сказал Сайдик.

В среду Контактная группа по Украине собралась в Минске после трехнедельного перерыва. В белорусской столице прошли переговоры всех четырех рабочих подгрупп по безопасности, экономическим, политическим и гуманитарным вопросам.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Doma Roma
Doma RomaС нами!5 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
0
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
А Горловку сразу обстреляли и убили женщину... Если кто не понял, ВСУ насрать на перемирие - оно демонстрируют Донбассу, что убивали, убивают и будут убивать мирное население, пока оно не сдастся киевским террористам. И всем - пофиг.
1
Владимир Волгин
кхм кхмздят как дышат. http://russian.rt.com/article/111430
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров