• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Сентября 2015, 15:00


Контактная группа в Минске пытается договориться об отводе вооружений

441 1
Контактная группа в Минске пытается договориться об отводе вооружений Фото: https://twitter.com/24todaynetua
Видео: Ruptly


8 сентября состоялась очередная встреча контактной группы по украинскому кризису. Отмечен прогресс в реализации соглашения о прекращении огня с 1 сентября. Подгруппа по безопасности 9 сентября продолжает работу, сказал представитель ДНР в контактной группе Денис Пушилин.

-Стоит задача данной подгруппе найти консенсус, определить точки взаимодействия, которые позволили бы подписать документ о выводе техники калибра до 100 миллиметров.  Это очень важно для нас, важно закрепить то перемирие, которое удалось установить с 1 сентября. Для нас важно обеспечить для наших граждан тихий и спокойные ночи без обстрелов, без прилета снарядов.

Специальный представитель председателя ОБСЕ Мартин Санджик рассказал о социальной помощи жителям Украины, где проходила силовая операция:

"На территории, подконтрольной Украине, учрежден Первый центр гуманитарной помощи. Он оказывает, в том числе, банковские услуги. Необходимо увеличить количество таких центров, а также усовершенствовать процедуру подачи заявления о выдаче пенсий и выплаты пенсий жителям конфликтных регионов".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аглая Птица
Что даст подписание филькиной грамоты? Возможность размахивать ею под грохот канонады? Нужно понимать, что Викторианская эпоха в Украине кончилась и началась эпоха Петрушки - вороватого, хвастливого и лживого персонажа народных гуляний. А с ним, согласно народному творчеству, не договаривались. Его обычно били, если, конечно, он не успевал убежать.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров