• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Декабря 2014, 14:19


Концерт Лепса обернулся политическим скандалом в Грузии

1 333 1

МВД Грузии возбудило уголовное дело против организаторов концерта певца Григория Лепса в Тбилиси. Как сообщается, журналистку телеканала «Маэстро» Нини Метревели удерживали в комнате во время выступления. Уголовное дело возбуждено по статье 143 "незаконное лишение свободы", наказание по ней - до 4 лет лишения свободы.

Журналистка заявила, что перед интервью продюсеры запретили задавать политические вопросы, но она его все же задала. Она спросила, поддерживает ли Лепс политику Владимира Путина.

"Именно это вызвало недовольство со стороны продюсера Лепса», – сказала она и сообщила, что якобы после этого ее и оператора закрыли в комнате. Там она провела более часа. Затем приехала вызванная полиция. В итоге МВД Грузии возбудило уголовное дело по факту незаконного лишения свободы. 

Также перед концертом в Тбилиси прошла акция протеста. Участники выражали протест против тех заявлений Лепса, в которых певец поддержал политику Президента РФ. Участники акции выстроили перед входом в концертный зал так называемый «коридор позора» для зрителей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Грузия
Человек приехал петь и заработать а о его взглядах на тот или другой вопрос -попросили бы на телевидении.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров