• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Ноября 2015, 07:10


Координатор энергетической блокады Крыма должен Сбербанку России миллиард рублей

2 417 15
Координатор энергетической блокады Крыма должен Сбербанку России миллиард рублей Фото: reuters.com

Координатор и один из активнейших идеологов блокады Крыма Ленур Ислямов является владельцем компании «Квингруп», в отношении которой в ближайшее время будет возбуждено уголовное расследование по подозрению в преднамеренном банкротстве. Об этом пишет RT, со ссылкой на «Известия».

По словам арбитражного управляющего компанией «Квингруп» Романа Синченко, общая задолженность компании перед кредиторами составила почти 1,5 млрд рублей, из которых около миллиарда – это долги перед Сбербанком РФ.

«По итогам анализа финансового состояния должника будет подано обращение в правоохранительные органы с заявлением о проведении проверки по факту преднамеренного банкротства. Вероятно, Ислямов, понимая осложнения своего положения в России, максимально содействовал выводу из России активов ООО «Квингруп» на протяжении второй половины 2014 года и 2015 года», - считает арбитражный управляющий.

Кроме этого, Синченко рассказал о том, что не смог найти залоговое имущество компании, а представители «Квингруп» не предоставляют ни документы для истребования долгов, ни объяснения сложившийся ситуации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Грефа к стенке, Сбер в гос корпорацию.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
У Грефа политика по кредитам "татарам даром дам",значит с грефа и возместить..а татарин молодец,ничего не скажешь..учат, учат хохлы и татары наших дятлов- полный безполезняк..
2
Вв Пп
Вв Пп Ветеран200 комментариев
забирайте залог, или ему без залога дали бабки?
0
Ljudmila Stakhova
Давай Греф, продолжай спонсировать укробандитов
1
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Жадность Германа сгубила. Кто же дает столько в долг?
1
Юрич
Юрич С нами навсегда!50 комментариев
Политика Сбербанка - а ему по наследству от СССР достались все народные деньги, вызывает, мягко говоря, недоумение.. Филиалы в Крыму, если не ошибаюсь, до сих пор г-н Греф отказывается открывать, а ведь там теперь тоже россияне живут. И в то же время в Европе дочки СБ вовсю работают.. Даже на Украине, с которой у России состояние если не горячей, то как минимум холодной войны, есть филиалы из которых деньги благополучно утакают в неизвестном направлении. Остается надеяться, что ликвидность украинских филиалов формируется не из депозитов россиян.
6
zorran biodred
Ну Греф вообщето либираст, просто проженный циник, видит что если сдаст РФ все равно кинуть могут, вы его речь об образовании послушайте, он народ сознательно в быдломассу превращать хочет.
4
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Этот мерзавец теперь вознамерился ещё и приватизировать Сбербанк. И всячески без стеснения это продавливает.
1
инна белоцерковская
из депозитов... немного знакома со схемами работы сбера : головной банк помогает филиалам обеспечивать ликвидность, как правило, мгновенную и краткосрочную, за счет межбанковских кредитов на покрытие кассовых разрывов и т.д. и т.п.... а основной ресурсной базой межбанковских кредитов являются депозиты (вклады)населения, тем более в сбере....
3
Алексей  Я
Какой в жопу координатор? Хватит уже им должности придумывать. Бандит он и террорист.
3
инна белоцерковская
а почему сбер раньше не "удавил" ислямова за долги отъемом активов ? что не могут найти - врут - 1 млрд.! у сбера же в хохлостане куча филиалов....через них можно было увидеть, что активы выводятся...такие операции по счетам не скроешь.... получается - сбер финансировал ислямова и его компашку.... !!!
6
Иван Х (ikhoma)
При чем тут вообще хохлостанские дочки? Что через эти дочки вообще можно увидеть? Кто Вам уважаемая сказал, что активы выводились через них, а не прямо в оффшоры через однодневок?
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
вас что ,больше возмущает причастность хохлостанских дочек сбера, а не сам факт вывода 1 ярда зеленых и причастности к этому сбера?
схемы вывода активов могут быть разные - не это главное....
1
Иван Х (ikhoma)
Согласен, замечание верное. Возмущает больше бездеятельность сбера в противодействии этому бандиту.
Просто комментарий про дочки ни к селу ни к городу.
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Выкрасть урода и в долговую яму. Пусть гниет, пока не расплатится. То есть навечно.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров