• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Июля 2015, 04:48


The Sun: королевская семья в 30-е годы симпатизировала Гитлеру

631 14
 The Sun: королевская семья в 30-е годы симпатизировала Гитлеру Фото: thesun.co.uk

Британское издание The Sun опубликовало видео, на котором в 1933 году маленькая королева Великобритании Елизавета II вскидывает руку в нацистском приветствии.

На архивных черно-белых кадрах британская королевская семья: принц Уэльский Эдуард (будущий король Эдуард VIII), его сестра королева-мать Елизавета Ангела Маргарет Боуз-Лайон и ее дочки - шестилетняя Елизавета и ее сестра Маргарет. Все они демонстрируют нацистское приветствие. 

Эксперты поприветствовали публикацию кадров, которые представляют общественный интерес и помогают пролить свет на отношение королевской семьи к фашизму в те годы. Несмотря на всевозможные свидетельства о том, что семья поддерживала нацистскую Германию, до этих пор не было документальных доказательств. Издание отмечает, что Эдуард восхищался Гитлером и считал Германию спасением мира от угрозы коммунистической революции.

Букингемский дворец прокомментировал публикацию, выразив разочарование подобным использованием архива королевской семьи. Отмечается, что шестилетняя Елизавета просто играла и понятия не имела что за жест она показывает.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Казахстан
А вы думаете почему Британия симпатизирует Украинским бандитам?
0
Максим Поляков
Ребят, подруга недавно посоветовала одно средство, с помощью которого полностью изменил свою жизнь, теперь имею девушек больше чем только мог мечтать, и секс по 2-3 часа в любом возрасте. Эта штука и на женщин не слабо влияет, хочу посоветовать каждому. Я узнал из этого блога, так и заказываю - http://vurl.com/xko1n
0
jtomochka jtomochka
http://ori.click/myjskayasula
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А они и сейчас нацизм поддерживают. Иначе бардак на Украине был бы задавлен в зародыше. А тут поддержка откровенных нацистов и лиц, проводивших чистки в Польше, Украине, Белоруссии, т.д. Если подданные Британской короны пожимают руки Ющенко, Порошенко, Яценюку и прочим (которые возродили культ Бандеры, УНА-УНСО), то значит и сейчас поддерживают и одобряют. А значит с ними и королева. И опять для борьбы с Россией. Николай.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Возродившим культ СТалина руки пожимать?
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Не спорю, возможно королевская семья и симпатизировали нацизму как и написано в заголовке, но если судить только по этим кадрам, то можно сказать что они просто поднимают руку для обозначения себя, а не в знак нацистского приветствия, с таким же успехом можно найти запись из какой-нибудь советской школы и обвинить ученика тянущего руку вверх в том что он кидает зигу. Вскинутая (поднятая прямо) рука очень простой и распространённый жест и далеко не всегда он обозначает нацистское приветствие. Я к тому что такого отрывка видео недостаточно чтобы только по нему однозначно трактовать их поступок. Вот если бы они сделали это одновременно или прикладывали в этот момент левую руку к груди, то ситуация была бы значительно яснее. А так это лишь предположения основанные на заранее сложившемся о королевской семье мнении.
0
Mumbaya Zyukarta
Если ты такой скептик, то почему у тебя не хватило ума прочитать первоисточник?!
1
123 456
123 456Ветеран200 комментариев
С первоисточниками работают историки, простым смертным хватаем пропаганды.
1
Mumbaya Zyukarta
Имелась ввиду ссылка на новостной первоисточник. В нем комментарии и воспоминания...
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Уважаемый, я ведь сказал что не спорю с автором статьи и испытываю скепсис отталкиваясь только от отрывка видео.
0
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
считал Германию спасением мира от угрозы коммунистической революции. = Вот это чистая правда !
Коллективный Буржуин реально боялся восстания Рабов Всего мира ! Парад суверенитетов прокатившийся по миру с 1940 -50 гг тому подтверждение ! Ведь Наш Коммунизм , в отличии от Марксисткого , уже был переделан Лениным , и главное Сталиным , работал на простой Народ и Буржуи были не в цене ! Западные Буржуи прекрасно видели перспективу распространения такой Идеологии на весь мир !
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Дурак или притворяешься? Сильно коммунизм на мир распространился? Так хорошо распространялся, что пришлось стеной огораживать, что б не разбежались
0
Знахарь
Стену не мы возводили,а от нас. Или лишь бы что ляпнуть?
0
Александр К
Скажите, почему я не удивлен?
0
Алексей Сторожев
потому что подозревал это?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А кто бы сомневался! Рожи то вон - нацистские все у них.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров