• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Марта 2016, 12:00


Корпорация «МиГ» представила первую партию истребителей МиГ-35 поколения 4++

5 043 4
Корпорация «МиГ» представила первую партию истребителей МиГ-35 поколения 4++ Фото: http://www.migavia.ru/
Видео: Ruptly


Корпорация «МиГ» 17 марта представила на производственном комплексе в Подмосковье первую партию многоцелевых истребителей МиГ-35 поколения 4++.

Как сообщает пресс-служба корпорации, МиГ-35 — это новейший боевой авиационный комплекс, в состав бортового радиоэлектронного оборудования которого интегрированы информационно-прицельные системы пятого поколения. Корпорация готовится к производственному запуску новых истребителей. Как сказал Генеральный директор Корпорации «МиГ» Сергей Коротков,  «выполнен первый этап этой работы — эскизно-технический проект защищен и принят Министерством обороны согласно графику. Сегодня самолет проходит все этапы сборки, и в этом году будет собран и предъявлен заказчику для проведения летных работ (испытаний)».

Коротков: «МиГ-35 - это многофункциональный авиационный комплекс, который решает определенный набор задач. Самолет может решать задачи «воздух-воздух», «воздух-земля» и «воздух-корабль». Он обладает необходимым комплексом радиоэлектронного оборудования, что позволяет ему применять все средства авиационного поражения, которые сегодня есть - по  воздушным, наземным, надводным целям».

МиГ-35 унаследовал аэродинамическую концепцию МиГ-29. Открытая архитектура бортового радиоэлектронного оборудования позволяет МиГ-35 применять современные и перспективные авиасредства поражения российского и иностранного производства – он может поражать до шести целей одновременно.

Добавлю, что в этом году корпорация Миг планирует передать шесть самолетов МиГ-29К иностранному клиенту - военно-морским силам Индии, и ожидается заключение новых контрактов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
Есть только Миг, между прошлым и будущим...
3
Карина Реус
купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Amut
AmutС нами навсегда!
Ничего не скажу за Миг-35. Но на Дземгах, которую неделю, Су-35 и 30 "керосина не жалеют". Бесконечная воздушная феерия. Пахнет в воздухе войною...
0
Владимир Ковалёв
Красава! не то, что F-22
0
Владимир  Волгин
ничо так, на глазок. главное чтоб пошустрей с бумаги в серию и в поле пошло.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров