• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Ноября 2015, 11:45


Косачев: нужно вводить санкции против стран, ведущих диалог с террористами

362 4
Косачев: нужно вводить санкции против стран, ведущих диалог с террористами Фото: pbs.twimg.com/media/CUPeg9AWwAAsF76.jpg

Глава международного комитета Совфеда Константин Косачев предложил вводить санкции против стран, которые ведут диалог с террористическими группировками, а также поддерживают предпринимателей, связанных с террористами, сообщает "Газеты.Ru".

Косачев напомнил, что ВКС России нанесли успешные авиаудары по караванам с нефтью, однако, по его словам, необходимо "наказывать не только продавца, но и покупателя". 

"Это тот случай, когда санкции были бы к месту, в отличие от украинского случая. Каждый предприниматель, ведущий бизнес с террористами, каждое государство, которое поощряет такую деятельность, должны быть названы и наказаны поименно", — заявил парламентарий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
И бомбить..точечно,хохлов тоже:
http://www.rbc.ua/rus/news/afp-zaderzhannyy-boevik-igil-zayavil-postavkah-1448002062.html
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
давно пора ! иначе это дрочилово будет всегда!!!где то, какие то маленькие офисы от прямых поддержках властей или гос.служб и работают над развитием терроризма! далеко ходить не надо,всё как на ладоне! и что бы это эффективно работало нужно не смотреть что ( кто там ..турки , америкосы, саудиты....) похрен ! но дело в том что только одна РОССИЯ искренне в этом заинтересована,а остальные только визжат !!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
угу, а то Россия под санкциями из-за того что Киев минские соглашения не выполняет, а в случае с ИГ сиськи мнем... или у нас во власти есть чиновники, которые имеют свою выгоду на таком положении дел???
0
Владимир Волгин
ну так нужно не мычать а вводить уже. и в чем отличие? или те нацисты недостаточно нацисты?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров