аналитика
28 Мая 2016, 14:06


Косачев объяснил войну Киева с журналистами страхом перед правдой

287 0
Косачев объяснил войну Киева с журналистами страхом перед правдой Фото: Коммерсант

Введение Украиной санкций против руководителей российских СМИ свидетельствует о безуспешных попытках Киева победить тех, кто объективно информирует общественность о состоянии дел в стране и мире. Об этом заявил председатель комитета Совфеда по международным делам Константин Косачев, передает ТАСС.

"Киев понимает свою беспомощность перед правдой, которая доходит до украинской аудитории, несмотря на все усилия и запреты. Но ведь "что-то же делать надо?!". Вот и демонстрируют решительность, воюя с журналистами на уровне Совета нацбезопасности и самого президента", - сообщил Косачев.

По мнению главы комитета, действия украинский властей лишь подтверждают эффективность работы российских СМИ. "Никто иной и никаким иным образом не смог бы так убедительно доказать, что все эти опытные и заслуженные профессионалы делают свое дело грамотно и в правильном направлении", — подчеркнул Косачев, добавив, что действия Киева никого не пугают.

Ранее украинские власти ввели санкции в отношении руководителей ряда российских СМИ. Среди них оказались гендиректор "Первого канала" Константин Эрнст, главные редактора "Московского комсомольца", "Life.ru",  "Российской газеты"  и других изданий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Украинцам уже даже чёрные кошки перестали дорогу перебегать - не видят смысла... 👀
Видео
Реклама
Новости партнеров