• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Мая 2016, 14:06


Косачев объяснил войну Киева с журналистами страхом перед правдой

287 0
Косачев объяснил войну Киева с журналистами страхом перед правдой Фото: Коммерсант

Введение Украиной санкций против руководителей российских СМИ свидетельствует о безуспешных попытках Киева победить тех, кто объективно информирует общественность о состоянии дел в стране и мире. Об этом заявил председатель комитета Совфеда по международным делам Константин Косачев, передает ТАСС.

"Киев понимает свою беспомощность перед правдой, которая доходит до украинской аудитории, несмотря на все усилия и запреты. Но ведь "что-то же делать надо?!". Вот и демонстрируют решительность, воюя с журналистами на уровне Совета нацбезопасности и самого президента", - сообщил Косачев.

По мнению главы комитета, действия украинский властей лишь подтверждают эффективность работы российских СМИ. "Никто иной и никаким иным образом не смог бы так убедительно доказать, что все эти опытные и заслуженные профессионалы делают свое дело грамотно и в правильном направлении", — подчеркнул Косачев, добавив, что действия Киева никого не пугают.

Ранее украинские власти ввели санкции в отношении руководителей ряда российских СМИ. Среди них оказались гендиректор "Первого канала" Константин Эрнст, главные редактора "Московского комсомольца", "Life.ru",  "Российской газеты"  и других изданий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Украинцам уже даже чёрные кошки перестали дорогу перебегать - не видят смысла... 👀
2
Бони Фаций
)))))))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров