• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Апреля 2015, 20:28


Косачев: "прямая линия" с Путиным разочаровала недоброжелателей России

867 4
Косачев: "прямая линия" с Путиным разочаровала недоброжелателей России  Фото: Пресс-служба Президента России

"Прямая линия с Владимиром Путиным" разочаровала недоброжелалей России, ожидавших от президента страны воинственно-оборонительной риторики. Такое мнение выразил глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев в блоге, размещенном на сайте верхней палаты парламента.

По словам сенатора, цель Запада состоит в том, чтобы "отлить в граните" образ современной России как тоталитарной, недееспособной и агрессивной страны. "Подозреваю, что в этом смысле "прямая линия" президента наших недоброжелателей разочаровала. Вопреки расчётам, в ней не было угроз, показной готовности "дать отпор врагам", вообще каких-то воинственно-оборонительных сетований на то, что страна в кольце врагов и т.п.", — подчеркнул политик.

Напомним, что отвечая на один из вопросов ведущих "прямой линии" о том, кто является врагом нашей страны, Путин отметил, что Россия противостоит терроризму, ксенофобии, организованной преступности, но никого из участников международного сообщества своим врагом не считает. 

"И не рекомендуем никому считать нас врагами", — добавил президент, вместе с тем отметив, что "быть нашими врагами и друзьями одинаково почетно".

Президент России Владимир Путин в тринадцатый раз пообщался с россиянами в теле- и радиоэфире. "Прямая линия" началась в полдень пятницы, 16 апреля, и продолжалась 3 часа 57 минут. За это время глава государства успел ответить на 74 вопроса. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Sparta
SpartaС нами навсегда!200 комментариев
Меня разочаровали вопросы которые прозвучали. Примерно четверть вопросов была типа "а что на завтрак любит кушать ваша собачка". Как будто в стране проблем нет и и толковых вопросов больше не осталось.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Толковые вопросы , конечно были. Но ,, независимые,, СМИ всё сделали, чтобы больше прозвучало пустых вопросов. А самые злободневные вопросы , конечно не прозвучали. Четыре часа, великий, отвечал на всякую чепуху, в основном.
0
Виктор Бабичев
Косачёву. Работать надо эффективней, а не цитировать президента у него хватает своих данных чтобы обходиться без таких помощников как вы. 2. Вы завалили работу с соотечественниками и на вашей совести лежит отношение населения СНГ к России. Вы слабый политик и посредственный дипломат. Простите за резкий тон, но по вашей милости миллионы соотечественников остались за бортом своей исторической родины.
2
Сергей Мацнев
Всё верно на рожон не надо лезть.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров