• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Февраля 2015, 14:00


Косачев: санкции против России потеряли смысл

1 201 0
Косачев: санкции против России потеряли смысл

Фото: http://vk.com/ers2152

Глава Международного комитета Совета Федерации Константин Косачев сегодня после встречи с послом США в РФ Джоном Теффтом заявил, что антироссийские санкции потеряли смысл, хотя «собственно говоря, они не имели его изначально».

При этом он отметил, что Россия не изменила свою позицию по украинскому конфликту, несмотря на введенные санкции. Более того, по мнению Косачева, санкции больше навредили тем странам, которые их ввели. На это он призвал обратить внимание Теффта, заявив, что от санкций выиграли многие российские партнеры, которые только сильнее укрепили свое сотрудничество с Россией.

Накануне ЕС расширил «черный список» лиц и компаний, которых в ЕС считают ответственными за дестабилизацию ситуации на востоке Украины. В него попали заместители министра обороны России Аркадий Бахин и Анатолий Антонов, замначальника генштаба вооруженных сил России Андрей Картаполов, депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин и певец Иосиф Кобзон.

Как заявил постоянный представитель РФ при ЕС Владимир Чижов, расширение санкционного списка не будет способствовать выполнению минских договоренностей сторонами украинского конфликта .


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров