• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Ноября, 11:29


Косачев счел лицемерным призыв бундестага к новым санкциям против РФ

567 0
Косачев счел лицемерным призыв бундестага к новым санкциям против РФ Фото: reuters

Каждый новый призыв ввести санкции против России за Сирию — это попытка защитить свои местечковые политические интересы, считает глава международного комитета Совфеда РФ Константин Косачев.

Канада ввела санкции в отношении 15 человек, в том числе шести депутатов Госдумы РФ от Крыма. Ряд немецких политиков выступил за ужесточение санкций против России из-за ситуации в Сирии.

"Каждый новый призыв ввести новые санкции против России за Сирию — это не более чем защита собственных, причем большей частью местечковых политических интересов в ущерб реальному взаимодействию всех тех, кого на самом деле разделяют не ценности, а интересы", — написал сенатор в Facebook во вторник.

По его словам, судьба радикальных исламистов в Алеппо, судя по всему, предрешена. "В результате наступательных действий правительственных войск, направляемых сирийским президентом (Башаром) Асадом, полный контроль над городом может быть восстановлен в течение месяца-двух. Давно пора", отметил Косачев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Мертвый Телефон
Санкции будут до тех пор, пока Кремль не придет до тямы. Или пока РФия не загнется. Все равно вата получит заслуженное свое. И мало никому не покажется. В добрый путь, друзья! ))
-1
Аноним
Нужно больше самых различных санкций против Рашкостана. Они же благотворно влияют на экономику Рашкостана и помогают гражданам - об этом же сам воблоглазый говорил....
-1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Опять Косачёв накосячил...
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Куевский ты то куда, иди встречай мигрантов, жинке паранджу себе вазелин купи, ты еще не понял, вас как дешевых шлюх, то на кругляк, то на мигрантов, то на бесвис, то на бабло меняют, а ты тут юморишь, в не разу ненадеванных кружевных труханах.
1
Валентин Гусятин
Теперь санкции против России будут вводить все,кому не лень,и кто ее люто ненавидит,и Германия не исключение.Ей надоело 75 лет посыпать голову пеплом за ее же преступления во второй мировой войне,и теперь она,с удовольствием,
будет демонизировать Россию и ее президента Путина похлеще,чем ее соотечественника Адольфа Алоизовича.И не важно за что,главное за то,что Россия есть,и что она крепнет.И нам не стоит ожидать от этой евросворы чего то хорошего,доброго,пережили ВМВ,пережили Ельцина с его бандитскими девяностыми,переживем и санкции.
1
Макс Нетолерантович
Я так думаю, еще год этого бреда с санкциями нам гарантирован. Выборы в Гейропе в следующем году, а там посмотрим.
Ну, хотят ребята поиграться в "большие и могучие страны" - пусть их...
Майданизм головного мозга)))
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров