• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Января 2016, 04:29


Косачёв о заявлениях США о Путине: струхнули и не знают, как выкрутиться

3 180 3
Косачёв о заявлениях США о Путине: струхнули и не знают, как выкрутиться Фото: facebook Константин Косачев

Глава международного комитета Совета Федерации РФ Константин Косачёв прокомментировал отказ Белого дома разъяснить обвинения в адрес российского президента Владимира Путина. По его мнению, «американцы не понимают, как выкручиваться».

На днях в эфире передачи "Панорама" телеканала BBC представитель Министерства финансов США Адам Шубин, занимающийся вопросом американских санкций против России, обвинил президента России Владимира Путина в коррупции. После этого пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест заявил, что высказывания американского чиновника отражают мнение администрации Обамы.

"Мы оставим в силе комментарии Джоша (Эрнеста) и просим вас обратиться в министерство финансов за любыми другими комментариями, которые они пожелают сделать относительно комментариев Шубина BBC", — заявил представитель Белого дома.

"Устойчивое впечатление, что американцы самонадеянно сотрясли воздух, но затем струхнули и не понимают, как выкручиваться", - отметил Косачёв.

"На самом деле скандал чистой воды. И международный, и американский. Спровоцированный американскими чиновниками, ориентирующимися на политиков, но не отдающими себе отчёта - как отзовётся и куда бежать. Лупанувшими в воздух и задыхающимися от собственной "смелости". А на поверку - наглости и глупости. Чистой воды. Грязно. Грустно", - резюмировал дипломат.

Вот так. Последние новости:Белый дом отказывается от дальнейших разъяснений заявлений о коррупции руководства России, ...

Опубликовано Константином Косачевым 29 января 2016 г.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Андрей Бесков
Вообще, конечно, забавно слышать подобные обвинения из страны, где даже послы в другие страны назначаются за заслуги перед действующей администрацией - согласно тому, кто больше денег привлёк на избирательную компанию. Но это у них не является коррупцией...
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Выборы, вот и будет такое.
Daima Sadko
Daima SadkoС нами!
Комментарий удален
0
Деда Саша
Ага, чудило, ну ты и даёшь: 2-3 часа стояка, сперма прямо-таки сама знает, когда ей наружу выходить, и при этом ещё член вырос до размеров, скажем, ишака...
Ну ты и дебил, [censored] Ты уж лучше попробуй конский возбудитель - то ли ещё будет... Мой старый вороной после того, как ветеринар вколол ему это конский "БАД", три дня пенисом землю пахал :), а потом неделю в стойле лежал от упадка сил.
Видео
Реклама
Новости партнеров