• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Января 2016, 04:29


Косачёв о заявлениях США о Путине: струхнули и не знают, как выкрутиться

3 180 3
Косачёв о заявлениях США о Путине: струхнули и не знают, как выкрутиться Фото: facebook Константин Косачев

Глава международного комитета Совета Федерации РФ Константин Косачёв прокомментировал отказ Белого дома разъяснить обвинения в адрес российского президента Владимира Путина. По его мнению, «американцы не понимают, как выкручиваться».

На днях в эфире передачи "Панорама" телеканала BBC представитель Министерства финансов США Адам Шубин, занимающийся вопросом американских санкций против России, обвинил президента России Владимира Путина в коррупции. После этого пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест заявил, что высказывания американского чиновника отражают мнение администрации Обамы.

"Мы оставим в силе комментарии Джоша (Эрнеста) и просим вас обратиться в министерство финансов за любыми другими комментариями, которые они пожелают сделать относительно комментариев Шубина BBC", — заявил представитель Белого дома.

"Устойчивое впечатление, что американцы самонадеянно сотрясли воздух, но затем струхнули и не понимают, как выкручиваться", - отметил Косачёв.

"На самом деле скандал чистой воды. И международный, и американский. Спровоцированный американскими чиновниками, ориентирующимися на политиков, но не отдающими себе отчёта - как отзовётся и куда бежать. Лупанувшими в воздух и задыхающимися от собственной "смелости". А на поверку - наглости и глупости. Чистой воды. Грязно. Грустно", - резюмировал дипломат.

Вот так. Последние новости:Белый дом отказывается от дальнейших разъяснений заявлений о коррупции руководства России, ...

Опубликовано Константином Косачевым 29 января 2016 г.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Бесков
Вообще, конечно, забавно слышать подобные обвинения из страны, где даже послы в другие страны назначаются за заслуги перед действующей администрацией - согласно тому, кто больше денег привлёк на избирательную компанию. Но это у них не является коррупцией...
0
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Выборы, вот и будет такое.
0
Daima Sadko
Daima SadkoС нами!
Комментарий удален
0
Деда Саша
Ага, чудило, ну ты и даёшь: 2-3 часа стояка, сперма прямо-таки сама знает, когда ей наружу выходить, и при этом ещё член вырос до размеров, скажем, ишака...
Ну ты и дебил, [censored] Ты уж лучше попробуй конский возбудитель - то ли ещё будет... Мой старый вороной после того, как ветеринар вколол ему это конский "БАД", три дня пенисом землю пахал :), а потом неделю в стойле лежал от упадка сил.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров