• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Октября 2016, 01:15


"Кошмарный сценарий" - Косачев заявил, что нужно избежать войны между Россией и США

836 0
"Кошмарный сценарий" - Косачев заявил, что нужно избежать войны между Россией и США Фото: reuters

Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев заявил, что противостояние с США не входит в планы Российской Федерации.

"Прямая война между Россией и США - это самый кошмарный сценарий, которого нужно избегать любыми возможными средствами. В планы Российской Федерации конфликт с США совершенно точно не входит", - цитирует ТАСС Косачева.

Он отметил, что Россия твердо уверена в правоте своих действий в Сирии и в "правоте своего восприятия того, как должен быть обустроен мир".

"Мы предлагаем американцам, никоим образом не посягая на их интересы, тем не менее учитывать и российские", - резюмировал Косачев.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Ижевск
Нет такого понятия война с США. После обмена ядерными ударами непонятно будет кто с кем и чем воевать собрался. Весь мир будет уничтожен. Поэтому такой сценарий никому не нужен. Так что, стол переговоров столом. Выиграет тот, у кого нервы крепче и территория больше. Ну вы поняли.
2
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
....."нужно избежать войны между Россией и США," конечно нужно "избежать," но нужно "избежать" ПЕРВЫМИ, так "избежать," что бы пиндосам мало не показалось.
1
Костик Сусиков
Может нам еще сплясать?
0
Аноним
Аноним
Германия
Усрались чмошники. Это не Украину "братскую" Градами [censored]
-9
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Однозначно усрались. То-то возвращаются зарубежные военные базы в том же Вьетнаме и на Кубе. То-то замораживается сотрудничество со Штатами в области ядерной энергетике и переработке плутония. Так же рассматривается вопрос о отказе в поставке РД-180 без которых Атлас-ы не летают.
То то перебрасываются Искандеры в Прибалтику и на Дальнем востоке развернута база бомбардировщиков и воссоздаются ранее расформированные дивизии. И по масштабам перевооружения новейшими видами техники можно дать фору янкисам. Угу на столько устарлись аж зубы сводит.
Другой вопрос что войны ни хотим, это да. Но и если что лапки к верху поднимать ни кто не будет. Основное что последствия этой войны покроет пеплом весь шарик ни кто не уйдет обиженным.
Иди на цензор там тебе что нибудь приятное скажут для твоих ушей.
6
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
да всё эти анонимы понимают прекрасно. просто позлить хотят от скудности ума
4
Патамушта Патамушта
Ты думаешь отсидеться в Германии если начнется война,крупно ошибаешься,всем достанется особенно Германии,сколько пиндосовских баз находиться в Германии?вот то-то.
5
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Одевай кокошник свиномордый и на войну!
1
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
заткнись,гниль.
0
Аноним
Аноним
Франция
Убейся об стенку СВинота!
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Украину? Градами? Львов, что ли? Или Киев? И когда это случилось? А вот после того, как вы градами Донбасс обстреливали, можете забыть, что Донбасс сможет с вами в одной связке жить.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Донбасс ещё отыграется грандами и по Львову и по Киеву. Ждите, не братья.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров