• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Октября 2014, 16:12


Костюм биозащиты от Эболы будет популярным на Хэллоуине

342 0

Через две недели начнутся испытания вакцин против Эболы на людях. Сейчас в мире ужесточается проверка прибывающих, чтобы не допустить  распространения лихорадки. Костюм защиты может стать популярным на Хэллоуине. Известный на яркие высказывания Иван Охлобыстин прокомментировал это заболевание. Он сразу же отверг мысль, что это наказание человечеству.

"Мы сами себе наказание. В плане самоуничтожения нам равных нет. Это процесс саморегуляции. Мы тоже часть мира Божьего. У нас отношения с природой на гораздо более глубоком уровне, чем считается. Не удивительно, что в паутине вселенной, пронизанной нитями «тёмной» материи сквозь время и обстоятельства, это глобальное единство распространяется и на менее обширные участки Бытия. Такие, как человек", - сказал он в интервью.

"В последнее время в киноискусстве муссируется тема «живых мертвецов». С нами случается всё, о чем мы фантазируем сообща, параллельно умерщвляя планету. Не Эбола, так что-то другое. Сроки ускорились. Научно-технический прогресс позволил нам думать в одно время об одном и том же миллионами голов", - рассуждает исполнитель главной роли в сериале "Интерны".

"Америку трусит от ужаса. Обаму открыто называют идиотом за то, что не запретил авиарейсы из Африки. Но "Что русскому хорошо, то немцу смерть". Кто его знает: как у нас с этим вирусом сложится? Может наоборот - польза какая выйдет?", - резюмировал Охлобыстин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров