• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Июля 2015, 01:29


КП: Фейсбук не желает банить за призывы убивать "кацапов"

1 042 10
КП: Фейсбук не желает банить за призывы убивать "кацапов" Фото: reuters

Корреспондент Комсомольской Правды Дмитрий Стешин рассказал о волне "массовых блокирований тех, кто не очень согласен с политикой Киева и Запада в целом". Американская социальная сеть сегодня выполняет задачи формирования и контроля общественного мнения. Пример тому подал Сергей Доренко, попытавшийся пожаловаться на "русофобский пост" с призывами к насилию:

Фото: kp.ru

О странностях и избирательном подходе администрации Фейсбука известно уже давно, к примеру запись в соцсети заместителя главы Роскомнадзора Максима Ксензова о событиях на Украине, в которой он употребил слово «хохлы», была удалена администрацией сайта. В ответ на вопросы пользователей, что же было написано в сообщении, Ксензов заявил: «Среди прочего, что хохлы иногда такие хохлы». Позднее Facebook заблокировал его на 24 часа и предупредил о возможной блокировке навсегда.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Касабы, ну с вами собственно история уже давно всем понятна- вы или научитесь правилам и моральным принципам цивилизации, или будете утилизированы. Начинается утилизация с блокировок в соцсетях- такая виртуальная утилизация. Если после этого не дойдет, то в ход будут идти совсем другие методы пока ваше мутировавшее деградировавшее племя не ограничится несколькими сотнями особей, которых цивилизация будет заново воспитывать и прививать человеческие принципы существования.
0
Аноним
Аноним
Россия, Надым
Мне сдаётся, что в таких случаях заявления нужно делать не в администрацию лицекниги, а в Роскомнадзор. При таком подходе к "нормам сообщества" мордокнига вполне попадает под статью содействие терроризму. Давайте валить из Рунета эту нечисть!
1
Алексей Сторожев
может забанить за это ФБ?
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Жидовский глюкобук отправить обратно в пендостан .
1
Александр Зинин
Надо предпринимать меры.
-1
Аноним
Аноним
Болгария
нацибук
2
Евгений Иванович
давно удалил учётку в фэйсбуке
0
Lutyi Russian
А я и не регистрировался
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Сидите на говноклассниках, ватные пидарасы
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
А чему удивляться? Это американская социальная сеть, что хотят - то и делают. Мне понравилось отношение Китая по этому вопросу. Они так и сказали, что если хотите работать на нашей территории - пожалуйста, работайте, но по нашим законам. Не хотите - давай, до свидания. И это касается не только соц. сетей, но и поисковиков.
2
Аноним
Должен быть призыв заплатить пособия семьям 8000 ру сских солдат погибших при освобождении только одного лагеря смерти -Освенцима. Или память "отшибло"?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров