• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Ноября 2014, 11:45


КПРФ потребовала убрать из эфира артистов с антироссийским настроением

254 11

Депутат Госдумы от КПРФ Сергей Обухов и Валерий Рашкин направили обращение к директорам российских телеканалов и радио и просят убрать из эфира выступления артистов, поддерживающих военную операцию Киева в Донбассе и делающих антироссийские заявления. 
Как сказал Обухов: «Мы не совсем адекватно реагируем на постоянные плевки и оскорбления в наш адрес каких-то третьеразрядных певцов и певичек, которые тем лишь только и живут, что делают в нашей стране очень даже неплохой гешефт. Пора бы уже начать уважать себя и прикрыть эту антироссийскую лавочку».

Депутаты подчеркнули, что письмо имеет ввиду не только к украинских артистов, но и к российских деятелей культуры, которые против политики своей страны. Среди нежелательных исполнителей авторы указали группу "Океан Эльзы", Анастасию Приходько, Руслану, из россиян — Noize MC и Андрея Макаревича.

В октябре Киев составил список из 14 российских деятелей культуры, которым закрыт въезд на Украину. Ранее в стране запретили ряд кинофильмов и телесериалов из России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Александр Зинин
замечательная новость
0
Александр Зинин
отличная новость
0
Александр Зинин
хорошая новость
0
Александр Зинин
долой.
0
Александр Зинин
замечательно
0
Александр Зинин
отлично
0
Александр Зинин
молодцы
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Много интересных роликов об Украине и не только! http://www.youtube.com/channel/UC7BBxXIodC_VP8zAbXbHorA за рекламу канала извиняюсь!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
РАССТРЕЛЯТЬ
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ещё бы гражданство лишить и выгнать на фиг.
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
и тогда они станут "жертвами режима" и будут рассказывать на западе о рабской сущности России. Просто наказать их рублем - лишить их возможности зарабатывать деньги в стране, которую они презирают; опубликовать в прайм-тайм на них неопровержимый компромат (сколько раз и при каких обстоятельствах они посещали посольство США ) и этого будет достаточно.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров