• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Января 2015, 13:16


КПРФ предложит Думе закон, запрещающий иностранцам руководить предприятиями в РФ

217 2

Депутаты от КПРФ выступили с инициативой запретить иностранным гражданам занимать высокие посты на государственных предприятиях России, которые имеют стратегическое значение. Об этом сообщил секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов.

Отмечается, что соответствующий законопроект будет рассмотрен Госдумой после новогодних каникул.

«Разработан законопроект о запрете иностранным гражданам занимать руководящие должности на государственных стратегических предприятиях. Его мы внесем (в Госдуму) после новогодних праздников», - заявил Обухов.

Таким образом, данная законодательная инициатива затронет главу «АвтоВАЗа» Бу Андерссона, которого коммунисты уже ранее пытались отправить в отставку. По мнению депутатов от КПРФ, под руководством Андерссона компания не развивается, а только прекращает выпуск ряда моделей автомобилей.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Сколько Российских товарищей руководит зарубежными предприятиями ???????А сколько неизвестных владельцев наших предприятий проживают во всех уголках мира.И мы как придурки ежемесячно шлем им бабки,за то что они нас "купили" задарма, во время правления алкаша Ельцина и своры крысят-либерастов.Уже давно надо все это на корню прекратить а не запретить.А те кто числиться под иностранным управлением банкротить,ликвидировать,да что угодно только избавиться от последствий крысенышей алкоголика.
0
8gabriel8
8gabriel8С нами навсегда!500 комментариев
Не согласен с КПРФ в этом вопросе, следует не запрещать иностранцам руководить российскими предприятиями, а запрещать на 100% владеть российскими предприятиями. Пример иностранного руководителя - Бу Андерсон, пример иностранного владения частью производства на территории России - производство фургонов Mercedes на ГАЗе. Чего добивается КПРФ, возвращения прежних руководителей ВАЗа? А это коррупционеры и производство ТАЗов.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров