аналитика
5 Августа 2015, 18:20


Краудфандинговая платформа Boomstarter запускает программу "Стань акционером"

685 10
Краудфандинговая платформа Boomstarter запускает программу "Стань акционером" Фото: shutterstock.com

Партнеры и друзья PolitRussia — создатели крупнейшей российской краудфандинговой платформы Boomstarter — запускают программу "Стань акционером", благодаря которой каждый пользователь ресурса получит возможность стать частью компании.

Стоимость одной "Акции Boomstarter" составляет тысячу рублей. Ее владелец получит бумажный экземпляр именного сертификата и опционный договор, подтверждающий право на приобретение акций ПАО "Краудфандинг" по фиксированной стоимости, а также особый статус внутри платформы Boomstarter.ru.

Всего компания намерена продать опционы на сто тысяч акций, которые будут преобразованы в 5% ценных бумаг компании. На вырученные от продажи сертификатов средства Boomstarter планирует улучшить сайт, расширить аудиторию платформы и привлечь новые высокотехнологические проекты.

Создатели платформы обращают внимание на то, что "Акция Boomstarter" не является ценной бумагой и не дает ее владельцу права на получение прибыли от деятельности общества, однако, владелец акции сможет получать дивиденды в случае принятия обществом решения о распределении прибыли между акционерами.

"Акция Boomstarter" — именной сертификат, который нельзя продать, подарить или передать третьим лицам, он может принадлежать только тому лицу, кто ее приобрел.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Melter163
Melter163С нами!
Лучше куплю на эту тыщу привилегированные акции Сургутнефтегаза, которые платят дивиденды в размере 20% годовых.
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Не, мне больше нравятся корпорации типа Роскосмос иди Газпром ну или ВТБ. И вообще какого черта тут начали рекламу толкать. Это политический сайт а не рекламный для дерьма всякого. Может еще напишите что ваши партнеры и друзья выпускают отличные фалоиммитаторы, так что их стоит покупать только здесь. Это самая главная проблема всех раскрученных предприятий, чем больше они раскручиваются тем больше деградируют. =(
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Нет гарантий.. ребята попахивает разводом! Я лично не могу понять как управлять таким активом ( пассивом).. Как я могу управлять риском?
Сергей Сверчинский
Бумстартер - проект отличный. Но вот эта акция в стиле МММ.
Михаил Док
Замануха какая-то. Если бы да кабы...
Ninno Zumov
Ninno ZumovС нами!
Комментарий удален
-1
Андрей Хабаров
Какой-то странный акционер/не акционер. Зачем вообще тогда вкладывать деньги?
Аноним
Аноним
Россия, Москва
приобретая акцию сейчас, вы получаете специальный опцион на право покупку акции за фиксированную цену в 1000 рублей после реорганизации в ПАО. Реорганизация планируется до 30 декабря 2019 года.
Те люди, у которых не будет на руках опциона будут приобретать акции по рыночной стоимости - минимум 2000 рублей. Я в принципе так это понял. Но это вполне нормальные условия, на самом деле
Vladyush
VladyushС нами навсегда!200 комментариев
Может кто разъяснить, в чём выгода (есть ли она вообще). Я не разбираюсь в таких вещах
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"владелец акции сможет получать дивиденды в случае принятия обществом решения о распределении прибыли между акционерами".
т.е. никакой выгоды
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
солидарен, возможно примут, а возможно и нет=)
Видео
Реклама
Новости партнеров