• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Августа 2015, 18:20


Краудфандинговая платформа Boomstarter запускает программу "Стань акционером"

678 10
Краудфандинговая платформа Boomstarter запускает программу "Стань акционером" Фото: shutterstock.com

Партнеры и друзья PolitRussia — создатели крупнейшей российской краудфандинговой платформы Boomstarter — запускают программу "Стань акционером", благодаря которой каждый пользователь ресурса получит возможность стать частью компании.

Стоимость одной "Акции Boomstarter" составляет тысячу рублей. Ее владелец получит бумажный экземпляр именного сертификата и опционный договор, подтверждающий право на приобретение акций ПАО "Краудфандинг" по фиксированной стоимости, а также особый статус внутри платформы Boomstarter.ru.

Всего компания намерена продать опционы на сто тысяч акций, которые будут преобразованы в 5% ценных бумаг компании. На вырученные от продажи сертификатов средства Boomstarter планирует улучшить сайт, расширить аудиторию платформы и привлечь новые высокотехнологические проекты.

Создатели платформы обращают внимание на то, что "Акция Boomstarter" не является ценной бумагой и не дает ее владельцу права на получение прибыли от деятельности общества, однако, владелец акции сможет получать дивиденды в случае принятия обществом решения о распределении прибыли между акционерами.

"Акция Boomstarter" — именной сертификат, который нельзя продать, подарить или передать третьим лицам, он может принадлежать только тому лицу, кто ее приобрел.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Melter163
Melter163С нами!
Лучше куплю на эту тыщу привилегированные акции Сургутнефтегаза, которые платят дивиденды в размере 20% годовых.
0
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Не, мне больше нравятся корпорации типа Роскосмос иди Газпром ну или ВТБ. И вообще какого черта тут начали рекламу толкать. Это политический сайт а не рекламный для дерьма всякого. Может еще напишите что ваши партнеры и друзья выпускают отличные фалоиммитаторы, так что их стоит покупать только здесь. Это самая главная проблема всех раскрученных предприятий, чем больше они раскручиваются тем больше деградируют. =(
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Нет гарантий.. ребята попахивает разводом! Я лично не могу понять как управлять таким активом ( пассивом).. Как я могу управлять риском?
0
Кирилл Липник
Бумстартер - проект отличный. Но вот эта акция в стиле МММ.
0
Михаил Док
Замануха какая-то. Если бы да кабы...
0
Ninno Zumov
Ninno ZumovС нами!
Комментарий удален
-1
Андрей Хабаров
Какой-то странный акционер/не акционер. Зачем вообще тогда вкладывать деньги?
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
приобретая акцию сейчас, вы получаете специальный опцион на право покупку акции за фиксированную цену в 1000 рублей после реорганизации в ПАО. Реорганизация планируется до 30 декабря 2019 года.
Те люди, у которых не будет на руках опциона будут приобретать акции по рыночной стоимости - минимум 2000 рублей. Я в принципе так это понял. Но это вполне нормальные условия, на самом деле
0
Vladyush
VladyushС нами навсегда!200 комментариев
Может кто разъяснить, в чём выгода (есть ли она вообще). Я не разбираюсь в таких вещах
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"владелец акции сможет получать дивиденды в случае принятия обществом решения о распределении прибыли между акционерами".
т.е. никакой выгоды
3
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
солидарен, возможно примут, а возможно и нет=)
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров