• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Января 2016, 01:22


Кравчук: Украина готова к "взрыву" и неповиновению

4 000 15
Кравчук: Украина готова к "взрыву" и неповиновению Фото: reuters

Первый украинский президент Леонид Кравчук в интервью телеканалу "112 Украина" заявил, что Украина готова к "взрыву" и неповиновению.

"За годы независимости у нас не было потерь своей территории, не была никогда нарушена территориальная целостность, не было войны и не было такого обнищания. Жили небогато всегда, бедно, я не говорю, что когда-то жили богато. Но если за один или полтора года уровень жизни в Украине упал вдвое (так статистика пишет), то это уже трудно. Украина готова к взрыву. Готова к взрыву и неповиновению. Об этом уже свидетельствуют и наблюдения", - заявил Кравчук.

Во избежание "взрывов" в обществе, Кравчук рекомендовал действующей власти пообщаться с народом всех регионов Украины и ответить на его вопросы.

"Настолько неорганизованная эта система управления и власти, что очень трудно что-то сделать. Я скажу вам одно, самое важное. Если народ не имеет доверия к власти, если народ не поддерживает власть, власти действовать чрезвычайно трудно. Как преодолеть этот барьер между властью и народом? Обратиться к народу, непосредственно. Повторяю, не рассказывать через СМИ, интервью, яркие выступления, а к народу, непосредственно. Скажем, собрать во Дворце "Украина" представителей народа со всех регионов и прийти туда пообщаться с людьми. Да, будет трудно. Зададут очень сложные вопросы. А какой выход?" – задается вопросом первый президент Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Иван Красков
Эх, Кравчук, Кравчук! Вот куда Вас завела "хитромудрая" Ваша личная жизненная позиции - проходить сухим "между струйками дождя". Чтобы не оказаться всенародно проклятым и чтобы Вашим внукам не было стыдно признаваться в жизни, что они внуки "того Кравчука", у Вас остался один-единственный выход (а впрочем второй-то уже обеспечен - в ад!), срочно на освободившееся место от Партии Регионов создавать новую партию левого толка (т.к. электоральная база в Украине до сих пор подавляюще левая!) и организовать контрпереворот, чтобы создать снова парламентскую республику , именно такую как Вы увели (умыкнули!) ее из СССР. И сразу же готовить 300 голосов для принятия конституционного решения о входе в состав Союзного государства вместе с Белоруссией и Россией. Можно предварительно преобразовать федеративную Украину из 25 областей в 5 федеральных субьектов, чтобы сразу их в состав Рос.Федерции. Других вариантов "проскочить между струйками дождя" хотя бы перед смертью у Вас уже нет!! Уже нет!!
1
Валера Меркулов
почуял сволочь, что жареным запахло и снова за народ. А что ты на майдане народу не объяснял, что этой власти доверять нельзя.
2
Аноним
Аноним
Латвия
Ты уважаемый Кравчук этого видимо хотел разваливая Советский Союз. Теперь глотай обнищавшую Украину.
0
Сергей Варакин
А он первым делом, хатынку якусь, купил в Швейцарии.
0
Валентин Гусятин
Эк тебя перекосоебило,болезный? А где ты раньше был,когда Крещатик выжигали,когда беркутят жгли напалмом,когда пошли войной на Донбасс. Ты увидел,что этой своре приходит конец,и сразу возымел голос? Вот из за таких,как ты,Украина и исчезнет с карты мира,да и поделом ей это,заслужила в полной мере,а тебе не привыкать перекрашиваться в любой цвет,
хамелеон ты позорный.
0
Сергей Варакин
В Беловежской пуще трое амбициозных дея-телей – Ельцин, Кравчук и Шушкевич – в борьбе против неудачника в политике Гор-бачева решили совершить особо опасное го-сударственное преступление – нарушить су-ществующую Конституцию СССР. А потом во-преки ее положениям и мартовскому рефе-рендуму 1991 года о сохранении страны вый-ти из Союза и создать самостоятельные неза-висимые государства, объединенные в неблагозвучную аббревиатуру – СНГ.
Политиканы нарушили международную договоренность о незыблемости послевоенных границ. Они не задумывались о тяжелейших последствиях, которые до сих пор терзают бывших граждан единой страны. Для горе-политиков нужна была власть, и только власть. Кстати, это их действо было на руку всем врагам Страны Советов, в том числе России и Украины. Веник сверхдержавы трудно, а я бы сказал, невозможно было сломать, а вот по прутику ее стали ломать свои политиканы под аплодисменты Запада. Югославия ломалась по такому же плану Запада.
Кравчук тебя уже заждались, в АДУ.
1
Сергей Варакин
Твои подельники заждались.
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
вечно вы к взрыву готовы - шахиды что ли? Уходили из СССР наверно с одной из лучших инфраструктур, ни долгов и армия норм, слышь Кравчук! А сейчас что? А в России все диаметрально противоположно, вот вы и завидуете=)
1
Максим Верес
Не успеют взорваться, разделят на части.
0
просто сказочник
Врёт. Не готова. Раком народ стоит - да, а сопротивляться - на соседа каждый кивать будет, а сам - пищит, морду воротит, а подмахивает.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
шоб ты сам взорвался от своего гнилья иуда
0
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Жили не богато,всегда бедно.А вот это пиз..шь.Самая процветающая республика была .Вторая Франция как говорили у нас.Вышла без долгов с союза.всё было,вся промышленность.только богато живут те кто при власти кусок урвал после распада...
1
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Жила - была Украина. 20 лет проедали советское наследство. Проели почти все, захотели еще что нибудь проесть. Решили в европу заделатся. Там кусок ухватить. А там оказалось за просто так пайку не дают... Зрада, во общем. Печаль.
3
Андрей Губенко
Явно сепар, скоро бандеровцы его повесят.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
старый петух умалчивает, что загнивание хохлостана началось именно с него -
5
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров