• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Октября 2014, 14:48


Кремль не намерен срывать концерты неугодных исполнителей

338 1

Глава администрации президента Сергей Иванов заявил, что Администрация президента России не срывает концертов артистов, поддержавших  Киев. Он отметил, что население страны само в состоянии оценить действия ярких представителей шоу-бизнеса и просто не идут на концерты к таким проукраинским гражданам. А обиженные музыканты обвиняют потом всех, кого угодно, только не себя.

 Иванов отверг политический подтекст в таких ситуациях. К нему также никаких просьб не поступало, ему некогда заниматься вмешательством в дела шоу-индустрии. Он отметил, что антиреклама на руку самим же артистам. При этом Сергей Иванов раскритиковал провокацию на концерте Андрея Макаревича в Москве, когда концерт сорвали неизвестные люди, распылив в зале перцовый газовый баллончик. 

Также среди музыкантов, которые стали оказываться под влиянием травли - Диана Арбенина, по стране отменены многие ее выступления. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Народ я тут нашел прикольную фишку, любую девку можно затащить в постель, без особых усилий, не верите сами почитайте! Сам опробовал). вот та статья - http://ek.vc/sJa
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров