• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Сентября 2015, 16:57


Кремль не против критики Сноудена, но не согласен с ней

1 638 17
Кремль не против критики Сноудена, но не согласен с ней Фото: Reuters

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал нормальным то, что бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден, получивший политическое убежище в России, критикует руководство страны.

Отвечая на просьбу прокомментировать заявления Сноудена, подвергшего критике Россию за якобы притеснения некоторых категорий граждан и ограничения в интернете, Песков сказал, что хоть и считает подобные заявления "достаточно спорными", однако Сноуден имеет право на "свою точку зрения". 

"Да, он живет в России, но это не значит, что ему навязывается что-то", — сказал представитель Кремля, напомнив, что подобные тезисы неоднократно озвучивались ранее и другими представителями, не только иностранными. "Есть дискуссия, это абсолютно нормально", — заверил он.

Напомним, что в августе 2014 года Эдвард Сноуден получил трехлетний вид на жительство в России. Перед этим экс-сотрудник ЦРУ вынужден был бежать из США после того, как передал газетам Washington Post и Guardian ряд секретных материалов о программах слежки американских и британских спецслужб.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
zc xczxc
zc xczxcС нами!
Комментарий удален
0
Парень Русский
Ох, ах. ЛГБТ никто не прессует, если они ведут себя в рамках общественного приличия.
Не нужно пропагандировать свое неизлечимое cекcуальное расстройство.
А в интернете кто с мечом к нам, тех мечом и режем... Смотреть равнодушно никто не станет.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Наконец-то начали показываться рожки. Засланный казачок этот Сноуден. Не его дело критиковать руководство приютившей его страны (даже если оно и достойно критики). Не нравится - отчаливай домой. Наверняка его америкосы заслали ради того, чтобы помог напрячь ситуацию в нужный им момент.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А мы такие лохи купились..хотя теория интересная..ну по тому же сценарию и Крым нам "подставили" в нужный момент,чтобы потом поизгаляться..
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Так он просится домой..но не в тюрьму..
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Он так на [censored] быстрее напросится. :D
1
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
Цирк и постановка. Согласованная акция, для того, чтобы показать глубину нашей демократии.
ИМХО. Если бы он по-настоящему критиковал, его бы уже слили домой.
1
Аноним
Аноним
Россия, Южно-Сахалинск
Как бывший сотрудник АНБ решил по-видимому "проверить" нас на толерантность. Как мы будем реагировать,наверное,Сноудену стало скучно,вот и решил сделать блиц-опрос.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вообще-то возможность хаить власти страны в которой находишься - это настоящий признак свободы! Сноуден не нашей ментальности и не наших ценностей - его мнение понятно, потому не принимается в серьёз. Глупо ожидать и навязывать ему любовь нашей страны, он изначально вынужден тут находиться. Стоит отдать должное что он хотя бы честен в своём мнении, но мне по сути плевать на его мнение о том, в чём он не понимает.
1
               Брат II
Комментарий удален
0
Ольга Кудашкина
Что-то мне этот Эдвард перестает нравится
0
Аноним
Освоился сучонок./Предатель всегда останется предателем/
0
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
судя по комментам, у нас в стране действительно 86% - идиоты
-2
Аноним
Аноним
Россия, Южно-Сахалинск
Скоро раскроется чей он "посланник". А всем 86 % нормальных мой респект,значит есть надежда,что страна не погибнет из-за пидарасов, педофилов и развратников.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
У кретина всегда именно так! Ты один - д'Артаньян!
0
Аноним
Аноним
Украина, Николаев
Московская макака с потными подмышками. Уж тут ты промахнулся..)) Как раз он не один. Он в большинстве. Таких в нормальном мире большинство. Ну не повезло ему, родился в стране где каждый второй зэк, пьяница, КГБист, стукач, путинский лизожоп и т. д.... А так вообше-то ему респект и уважуха за смелость иметь своё мнение. Вам рабам не понять...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Хы.. тебе бендеровскому червю высунувшему нос из навозной кучи возомнившему себя высшим существом куда там уж до пота чьих либо подмышек. Не тебе и таким как ты возомнившим себя на пустом месте "великими" [censored] которых никогда не было в природе, развалившим своими "свидосмыми" идеями целую страну, которая досталась вам просто на халяву. Не тебе, опарышу с раздутым самомнением, который ещё ничего не сделал в своей жизни, а только всё требует чего-то от других, говорить о тех вещах которых ты и знать не знаешь, а уже берёшься кого-то судить или решать. Такие как ты просто не получали хорошего отцовского ремня, а за такие военные выходки типа АТО, вы будете отвечать перед людьми с полна, и не только жизнью.
Деятельное невежество - это ваша суть, а обезьяны с гранатами - это ваша форма. Первое + второе = страна 404 (Б/У - Бывая Украина). И это уже факт!
Так что полезай обратно в говно, и не лезь во взрослые разговоры.
0
Аноним
Аноним
Украина, Николаев
Истинно глаголишь!!! Мы тут на Украине давно это поняли...)) И слава богу и в России есть здравомыслящие. Только вам страшно признаться , что мыслите не так как Путин приказал. А стадо малообразованных имбицилов будет рукоплескать и танцевать на костях предков под бред очередного тирана.
0
Viktor Dolotov
Ну, наши имбицилы хотя бы слушаются своих врачей, а ваши заокеанских. В этом наше различие. Хотя, пес его знает, может быть ваши изначально понимали независимость именно как возможность лечь под нового барина...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров