• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Сентября 2015, 16:57


Кремль не против критики Сноудена, но не согласен с ней

1 638 17
Кремль не против критики Сноудена, но не согласен с ней Фото: Reuters

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал нормальным то, что бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден, получивший политическое убежище в России, критикует руководство страны.

Отвечая на просьбу прокомментировать заявления Сноудена, подвергшего критике Россию за якобы притеснения некоторых категорий граждан и ограничения в интернете, Песков сказал, что хоть и считает подобные заявления "достаточно спорными", однако Сноуден имеет право на "свою точку зрения". 

"Да, он живет в России, но это не значит, что ему навязывается что-то", — сказал представитель Кремля, напомнив, что подобные тезисы неоднократно озвучивались ранее и другими представителями, не только иностранными. "Есть дискуссия, это абсолютно нормально", — заверил он.

Напомним, что в августе 2014 года Эдвард Сноуден получил трехлетний вид на жительство в России. Перед этим экс-сотрудник ЦРУ вынужден был бежать из США после того, как передал газетам Washington Post и Guardian ряд секретных материалов о программах слежки американских и британских спецслужб.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
zc xczxc
zc xczxcС нами!
Комментарий удален
0
Парень Русский
Ох, ах. ЛГБТ никто не прессует, если они ведут себя в рамках общественного приличия.
Не нужно пропагандировать свое неизлечимое cекcуальное расстройство.
А в интернете кто с мечом к нам, тех мечом и режем... Смотреть равнодушно никто не станет.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Наконец-то начали показываться рожки. Засланный казачок этот Сноуден. Не его дело критиковать руководство приютившей его страны (даже если оно и достойно критики). Не нравится - отчаливай домой. Наверняка его америкосы заслали ради того, чтобы помог напрячь ситуацию в нужный им момент.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А мы такие лохи купились..хотя теория интересная..ну по тому же сценарию и Крым нам "подставили" в нужный момент,чтобы потом поизгаляться..
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Так он просится домой..но не в тюрьму..
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Он так на [censored] быстрее напросится. :D
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
Цирк и постановка. Согласованная акция, для того, чтобы показать глубину нашей демократии.
ИМХО. Если бы он по-настоящему критиковал, его бы уже слили домой.
Аноним
Аноним
Россия, Южно-Сахалинск
Как бывший сотрудник АНБ решил по-видимому "проверить" нас на толерантность. Как мы будем реагировать,наверное,Сноудену стало скучно,вот и решил сделать блиц-опрос.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вообще-то возможность хаить власти страны в которой находишься - это настоящий признак свободы! Сноуден не нашей ментальности и не наших ценностей - его мнение понятно, потому не принимается в серьёз. Глупо ожидать и навязывать ему любовь нашей страны, он изначально вынужден тут находиться. Стоит отдать должное что он хотя бы честен в своём мнении, но мне по сути плевать на его мнение о том, в чём он не понимает.
               Брат II
Комментарий удален
0
Ольга Кудашкина
Что-то мне этот Эдвард перестает нравится
Аноним
Освоился сучонок./Предатель всегда останется предателем/
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
судя по комментам, у нас в стране действительно 86% - идиоты
Аноним
Аноним
Россия, Южно-Сахалинск
Скоро раскроется чей он "посланник". А всем 86 % нормальных мой респект,значит есть надежда,что страна не погибнет из-за пидарасов, педофилов и развратников.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
У кретина всегда именно так! Ты один - д'Артаньян!
Аноним
Аноним
Украина, Николаев
Московская макака с потными подмышками. Уж тут ты промахнулся..)) Как раз он не один. Он в большинстве. Таких в нормальном мире большинство. Ну не повезло ему, родился в стране где каждый второй зэк, пьяница, КГБист, стукач, путинский лизожоп и т. д.... А так вообше-то ему респект и уважуха за смелость иметь своё мнение. Вам рабам не понять...
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Хы.. тебе бендеровскому червю высунувшему нос из навозной кучи возомнившему себя высшим существом куда там уж до пота чьих либо подмышек. Не тебе и таким как ты возомнившим себя на пустом месте "великими" [censored] которых никогда не было в природе, развалившим своими "свидосмыми" идеями целую страну, которая досталась вам просто на халяву. Не тебе, опарышу с раздутым самомнением, который ещё ничего не сделал в своей жизни, а только всё требует чего-то от других, говорить о тех вещах которых ты и знать не знаешь, а уже берёшься кого-то судить или решать. Такие как ты просто не получали хорошего отцовского ремня, а за такие военные выходки типа АТО, вы будете отвечать перед людьми с полна, и не только жизнью.
Деятельное невежество - это ваша суть, а обезьяны с гранатами - это ваша форма. Первое + второе = страна 404 (Б/У - Бывая Украина). И это уже факт!
Так что полезай обратно в говно, и не лезь во взрослые разговоры.
Аноним
Аноним
Украина, Николаев
Истинно глаголишь!!! Мы тут на Украине давно это поняли...)) И слава богу и в России есть здравомыслящие. Только вам страшно признаться , что мыслите не так как Путин приказал. А стадо малообразованных имбицилов будет рукоплескать и танцевать на костях предков под бред очередного тирана.
Viktor Dolotov
Ну, наши имбицилы хотя бы слушаются своих врачей, а ваши заокеанских. В этом наше различие. Хотя, пес его знает, может быть ваши изначально понимали независимость именно как возможность лечь под нового барина...
Видео
Реклама
Новости партнеров