• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Марта 2015, 19:19


Кремль отказался от услуг PR-агентства Ketchum

1 736 2
Кремль отказался от услуг PR-агентства Ketchum

Кремль отказался от услуг PR-агентства Ketchum по продвижению имиджа России за рубежом. Об этом в четверг сообщил пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков. По его словам, в администрации президента сочли, что продвижение имиджа страны в условиях информационной войны не имеет смысла.

"Нынешняя ситуация информационной истерии и фактически информационной войны против России вряд ли способствует активизации имиджевых усилий", — сказал Песков, вместе с тем отметив, что, несмотря на это, Москва продолжит аргументировано и последовательно разъяснять свою позицию по самым различным вопросам и аспектам внутренней и внешней политики. 

Как заверил пресс-секретарь, у страны есть "весь необходимый инструментарий для продолжения коммуникационных усилий".

Ранее в четверг стало известно, что компания Ketchum, которая занималось созданием положительного имиджа России и "Газпрома" в США и Европе с середины 2000-х годов, сокращает объем оказываемых им услуг. Между тем партнер Ketchum, компания Gplus, по-прежнему будет работать с РФ по условиям действующего контракта.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
МедведеМ
Я что-то результатов особо не увидел! Мне кажется канал RT лучше работает в этом направлении, хотя и является косвенным имиджмейкером. Значимые события (типа Олимпиады в Сочи), развитие туризма, обмен студентами и так далее приносят больше пользы в этом направлении.
0
Вещий Олег
Может зря? Ну, вам виднее конечно.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров