• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Ноября 2014, 17:29


Кремль: Путин против коммерциализации своего образа

264 2

Президент России Владимир Путин не одобряет использование имени и изображения на различной продукции, рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Уже не в первый раз фотография президента изображается на гаджетах, большую популярность имеют футболки с изображением российского президента. Бороться при этом с такой коммерцией Кремль не намерен, "это не главный вопрос сейчас на повестке дня", — сказал Песков.

Образ Владимира Путина используется как предпринимателями России, так  и зарубежными.  В Иерусалиме открылся «Путин бар», а в Сербии  — кафе «Путин». С изображением президента выпускаются кружки, часы, магниты и коврики для мыши. Эксперты говорят о маркетинговом буме вокруг имени Владимира Путина. 

В России же был прецедент, когда человек, чье фото печаталось без его разрешения на одежде, доказал правоту — Анатолий Вассерман отсудил 110 тыс. рублей за использование его образа и имени «Мэри Джейн».  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
что за бред или правда?
0
Аноним
Komyaga
В степи, покрытой пылью бренной,Сидел и плакал человек.
А мимо шел Творец Вселенной.
Остановившись, он изрек "Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветныхЯ есмь твой Бог.Я все могу.Меня печалит вид твой грустный.Какой бедою ты тесним?!"И человек сказал: "Я - русский",И Бог заплакал вместе с ним. (Николай Зиновьев)Без комментариев!Москали - по большей части кочевые (в худшем понимании этого слова) существа. Их родина или там, где хорошо (когда-то - в Крыму, в Риге, Вильнюсе или в Киеве, или во Львове, теперь - в Испании с двумя полуголыми мулатками в ванной), или там, куда пошлют расширять углубление и повышать понижение, а по большей части - широка страна их родная, где не плюнь.Sergey DidykН.В.Гоголь: " Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает....вот такая поскуда."Создавая свое украинское государство, украинцы должны пересмотреть и уточнить свою историю, основываясь на правде, достоверных фактах и исторических событиях. Находясь на протяжении веков под властью завоевателей, украинцы фактически были лишены возможности влияния на формирование национального сознания и развитие истории, в результате чего история Украины написана преимущественно в угоду этим завоевателям. Особо не выясненным является вопрос о претензиях и притязаниях Московии, а в дальнейшем России, на историческое наследие Киевской Руси.realbaterfly«Московия - душа тайги, монгольская, дикая, звериная.» А. Толстой
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров