• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Апреля 2016, 06:58


Круз и Кейсик решились на интригу против Трампа – СМИ

739 0
Круз и Кейсик решились на интригу против Трампа – СМИ Фото: reuters.com

Кандидаты-республиканцы Тед Круз и Джон Кейсик вступили в сговор, чтобы не дать миллиардеру Дональду Трампу досрочно и гарантированно стать единственный кандидатом от Республиканской партии на ноябрьских выборах президента США, передает РИА Новости.

Так предвыборные штабы Кейсика и Круза выпустили соответствующие заявления, в которых сказано о намерении уступить друг другу штаты, в которых они имеют наибольшие шансы на победу. Речь идет о штате Индиана, где должен победить Круз, а также о штатах Орегон и Нью-Мексико, где хорошие позиции у Кейсика.

Один из менеджеров предвыборной кампании Круза Джефф Ро считает Трампа "верной катастрофой" для США. Поэтому в своих дальнейших действиях кампания Круза будет строится на идее не позволить Трампу стать кандидатом от республиканцев. "Наша кампания сосредоточит время и ресурсы на Индиане и, в свою очередь, даст дорогу губернатору Кейсику в Орегоне и Нью-Мексико", — пояснил Ро ожидаемое распределение голосов между Кейсиком и Крузом.

Все это будет направлено на противодействие Трампу заручиться поддержкой 1237 голосов делегатов. Потому что, только в таком случае Трамп будет выдвинут автоматически в президенты США от республиканцев независимо от воли партийной элиты. Если же Трампу не удастся достичь такой отметки, то его шансы стать кандидатом от Республиканской партии снижаются к нулю, так как во втором и последующих турах голосования большинство делегатов уже не будут связаны волей избирателей, а это соответственно позволяет Крузу или Кейсику занять место возможного кандидата от Республиканской партии США.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Мария Кононова
Комментарий заблокирован
0
Минуточку
вот такая поганая нация, нет надежных...
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Предатели даже в своей партии - это так по-американски.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров