• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Июля 2016, 14:40


Крым и Севастополь вошли в состав Южного федерального округа

943 0
Крым и Севастополь вошли в состав Южного федерального округа Фото: www.shutterstock.com

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о преобразовании Южного и Крымского федеральных округов в Южный федеральный округ, сообщает официальный сайт Кремля.

Теперь в состав Южного федерального округа входят восемь субъектов федерации: республики Адыгея, Калмыкия и Крым, Астраханская, Волгоградская и Ростовская области, а также Краснодарский край и город федерального значения Севастополь.

Полномочным представителем президента в объединенном федеральном округе назначен Владимир Устинов, который до этого был полпредом в ЮФО. 

Олега Белавенцева, занимавшего пост полпреда главы государства в Крымском федеральном округе, перевели на аналогичную должность в Северо-Кавказском федеральном округе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
... Теперь Крыму остается сменить название на Тавриду! Ура!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Виктор Олегович, Запорожье. Подведём итоги: 1. "Денег нет, вы тут держитесь". 2. Туристов/отдыхающих нет, зато кругом враги. 3. Снабжение из Украины - прервано, своё без воды не растёт. 4. Зато много-много военных - защитников. 5. Симферополь - уездный город. Челобитные Путлеру не напрямую, а через Пятигорск, через государева ставленника. 6. Мост вот-вот построят; так же быстро, как в своё время построили коммунизм. 7. Прежде, чем что-либо делать нужно думать головой, или, на худой конец, прислушаться к тому, что говорят умные люди. Депутат ВР АРК Леонид Пилунский объяснял с цифрами в руках, в какой мере Крым экономически зависит от Украины... Говорят, что в России две беды... Точно!
-2
Аноним
Аноним
Россия, Феодосия
И 8- вы батенька идёт !!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
Пусть голодные, пусть с голой ...опой лишь бы без вас хохлов поганых!!! Это тебе из Севастополя привет!
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
И [censored] готов войти в состав.
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Х@рсон
0
Vika Osna
Vika OsnaС нами!
Комментарий заблокирован
-2
Кирилл Липник
С самого начала было непонятно зачем там целый федеральный округ для такой маленькой территории и населения. Только чиновников плодить.
2
Yvette Harris
думаю, это просто был "проектный офис". где, на малом масштабе с прямым доступом ко всем федеральным структурам и механизмам, внедрялись общие стандарты.
теперь, видимо, сочли готовым его присоединить/ подключить.
так часто коммерческая крупная компания, после поглощения, некоторый период не меняет вывески, а проводит "post merger integration", и уже тогда включает в филиал / макрорегион етс -)
3
Кирилл Липник
Кстати весьма правдоподобная версия. Многое объясняет.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Виктор Олегович, Запорожье, Украина. Крымчане получают то, что заслужили. Повелись на обещания удвоить/утроить зарплаты, причём, на халяву, и были наказаны за глупость и алчность: получили "русский мир". Дурной и злобный "русский мир", который вломился на полуостров танками и военными самолетами. Теперь вместо курорта - большая военная база. А на военных-предателей, изменивших присяге, оккупанты плюют, и правильно делают. Так крысчанам и надо. Написанное не касается добропорядочных граждан Украины, оказавшихся в оккупации. И очень жалко крымских татар - народ, который второй раз претерпевает гонения со стороны кремлёвских имперцев.
-3
Кирилл Липник
Дочь офицера, ты?
1
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Ну да, лучше тогда как на Донбассе, с кровью и войной. Крымчане сделали верный выбор.
1
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Аналогичное происходит и с Донбассом, только несколько в иной форме. В связи с тем что он с еще большим статусом не определенности и плацдарм для сковывания нацисткой Украины.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Ну,значит,бывших хамелеонов Хохландских будут подчищать.
5
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
да, похоже на то..
3
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
В Крыму местные элиты, весной 2014 года не предали народ, а в Донбассе (в Харькове и других регионах юго-востока Украины) местные "элиты-олигархи" предали свой народ. Сейчас они об этом сожалеют, но уже поздно... Экономики уже нет, вся их недвижимость в разы упала в цене. А главное потеряны уже безвозвратно рынки сбыта.
Привычки от "прошлой жизни" у людей остаются независимо от должностей и зарплат, на изменение требуется время. Человек это вам не телевизор, который можно одним нажатием кнопки переключить.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Аноним из Горловки! Вы, судя по вашим комментариям, тяжело контужены. У вас бред. Из вашей Из вашей Лугандонии, "счастливой и свободной", люди ездят за соц. Выплатами и продуктами в Украину, а не наоборот. У нас в Запорожье больше 60000 беженцев из вашего дурдома. Там, где у людей хватило ума не звать в свой дом беду/войну, правильное название этого несчастья - "Русский мир", сейчас все в порядке. Нам никто и никогда не мешал говорить по-русски, и "правосеков/бандеровцев" что-то не видно....
-2
Аноним
Кто не 3,14дор - той маскаль!
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Вы явно не русский человек, а русскоговорящий американец. Это в их стиле валить с больной головы на здоровую и врать, врат, врать...
Вот кусочек современного счастья в Днепропетровске http://vashmnenie.ru/blog/43043543442/Za-chto-borolis.-Dnepropetrovsk?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_49&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&mid=61476511026BC8ABCF219B4735C1184C
p.s. Парашеко вам в помощь! Его методы хоть медленно, но уверенно позволят избавиться от свидомитства.
Как там «Мотор-Сич» поживает? Россия уже построила аналог вашего завода. Теперь вы идите с продукцией «Мотор-Сич» на западный рынок, вас там ждут с нетерпением...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров