• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Мая 2016, 04:27


Крым посетят представители Российского императорского дома

3 205 0
Крым посетят представители Российского императорского дома Фото: Российский императорский дом

Глава Российского императорского дома, великая княгиня Мария Владимировна Романова посетит траурные мероприятия, приуроченные ко дню памяти жертв депортации крымско-татарского народа. Об этом сообщил глава государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Заур Смирнов.

Так, ожидается, что княгиня и  цесаревич Георгий Михайлович Романов прибудут в Крым с 15 по 20 мая.

«Они планируют посетить мероприятия связанные с днем депортации народов из Крыма 18 мая. Планируется возложение цветов к мемориалу памяти жертв депортации крымских татар и могиле Исмаила Гаспринского, а также посещение Ханского дворца», - рассказал Смирнов.

Кроме того княгиня планирует провести встречи с представителями духовенства, интеллигенции, общественников и политиков из числа крымских татар, а также дать интервью крымско-татарскому телеканалу «Миллет».

«История дома Романовых была неразрывно связана с крымскими татарами. Один из примеров — существование крымско-татарского полка, который до последнего не нарушил присягу царской семье», - напомнил он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Hih John Romanov
Hello my Russian people. I can't speak nor read Russian because I haven't been given much of a chance to learn it.
I'm the real exiled great grandson of grand duchess Anastasia Nikolaevna Romanova in Cairns,Qld,Australia.
The fact is that the so called 'Russian' Federation uses propaganda and political repression against us real exiled Russian Imperial Romanov descendants alone with the western authorities giving us the silent treatment.
Other members of the Russian imperial House are traitors of the occupied Russian Empire because they're pro Putin Commie lap dogs. Further more, The so called Russian Commie Orthodox Cult has also stolen my murdered Russian Imperial ancestor's remains which is a War Crime.
Putin's so called 'Russian' Federation treats us real exiled Russian Imperial Romanov descendants worse than anyone else.
There's nothing much I can do about it at the moment but Maria Vladimirovna isn't the Head of the Russian Imperial House. :)
0
Аноним
Слышь Джонни)) Хватит уже подделываться. No way for provokation. Это Zar of Russia пишет.
0
Аноним
Аноним
Германия
Suck my russian dick, bastard
0
Аноним
Don't try to fool yourself , everybody in Russia knows what is White migration is and what role you play in the FBI and Vatican projects against Russia and Russian people. You are neo fascist, blood hungry elitists who earn your bread serving the forces against Russia for centuries.
0
Bertran Deborn
Ну что ты будешь делать? Как весна, так у них обострение...
0
Аноним
Какие обострения? Обострилось у вас .
0
Аноним
Do not bring us to the Maidan, dill !! Укроп! No way for puking and sraching in Garden. Не вешай нам лапшу на голову и шею.
0
Аноним
Pissi no in my Garden. Sossi piping the Big Brother in оne castle. Пей меньше горбача.
0
Виктор Смирнов
Лучше пусть они со мной встретятся. Есть, о чём поговорить и что обсудить.
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Гога русский-то знает?
0
Bertran Deborn
Совершенно незачем пускать этих Гогенцолернов в Крым. Всю жизнь прожили вне России, да еще приедут венки класть народу, выступившему против русских, в союзе с Гитлером. Это ламехузы в овечьих шкурах. Их надо гнать, а не принимать.
1
Аноним
Антисоветщина. Вы знаете об этом народе хоть каплю? Не уверен.За участие в Великой Отечественной войне пятеро крымских татар были удостоены звания Героя Советского Союза, а 1 был удостоен этого звания дважды. Начитались всякой ерунды и пошло в тираж .
-1
Зорька Пионерская
Пятеро - это были прекрасные, заслуживающие гордости и уважения исключения из общего неприглядного правила. Основная масса крымских татар охотно сотрудничала с фашистами, работали в лагерях, полицаями и т.д.
0
Аноним
Их было не пять и не сто ,а были десятки тысяч. Героев , получивших другие медали или нет. Эти 5 для общего представления. Вы хоть почитали бы из нейтральных источников. А царя как раз пионерское движение и бросило. Так что вы как то странно мерили. А они не бросили, молодцы !!!
0
Зорька Пионерская
1. какие такие "независимые источники" Свнидзе, Джемилев, Ислямов и ко?
Есть такой Государственный архив, где были задокументированы все преступления крымских татар в период ВОВ, в связи с чем и были депортированы в Казахстан. Кстати, я тоже с Казахстана, и что интересно, депортированные чеченцы, ингуши, даже месхетинцы здесь прижились и очень мирно сосуществуют с другими народами, работают, живут, а вот крымских татар недолюбливают, с чего бы?
2. Царя никто не свергал, он сам отрекся, в тяжелый для Родины час, в период войны, отрекся от страны. из серии Царь-колокол, Царь-пушка и Царь-тряпка. Пионеры появились намного позже, если Вы не в курсе и бросить царя пионеры не могли по определению, как и взять впрочем.
3. Мне таких "царей" и не нужно, клоуны.
0
Алексей Дан
Не спорю, как и у любого народа есть разные представители.
Но все же предателей среди крымских татар было много. Иначе их бы Сталин не переселял со стратегического полуострова.
0
Аноним
Сталин переселял всех кого не лень. И немцев с Москвы и Кавказа и финнов с Петербурга и турков и татар и русских. Предательство Власова не говорит, что надо всех русских переселить. Я думаю вам это понятно? Если нет , то трудно вести разговор. Много было СТРАХОВ, вот это было много, для этого и носил Сталин бронежилет, кстати изготовлен в " враждебной" Германии.))
0
Алексей Дан
А рога Сталин не носил, сказочник?
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижневартовск
Почему только Сталин. В ХХ веке депортация, переселение и мобилизация, - это общепринятая практика воюющих сторон. (http://history.milportal.ru/2012/02/dvojnye-standarty/) Почитайте, Вам это просто необходимо.
0
Аноним
А никто не говорил что только он. Ну раз речь зашла, то и Ленин. А то что жёсткую линию вели к фашистам в Англии , так это прекрасно. Что в этом плохого? Если доказана вина, почему нет? Если как у Сталина без защиты, то оплошали тоже. Но там слабо описана роль СССР, пропаганды полно. Репрессии вообще обошли. А за статью спасибо. Но дискуссия шла про российский дом, а не Елизавету 2, необходимость отпала.
0
Аноним
Сразу видно уровень)) После инсультов в 40-х у Кобы, не только рога могут появиться. Этот вопрос уже к высшей ИНСТАНЦИИ.
0
Bertran Deborn
Ознакомься вот с этой статьей хотя бы, антисоветчина:
"Крымские татары : Неудобная память",
и вот с этой:
"Как крымские татары вонзили нож в спину России в годы революции и Гражданской войны"
0
Аноним
Ты что сдирать начал у меня? Речь шла о царе и героях ВОВ. Почитай крымские сайты для начала, а не агностиков. Ты знаешь сколько русских было у Власова? Вот, так.
0
Bertran Deborn
Я вижу о чем ты речь ведешь. И мне нет нужды читать татарские сайты. Подавляющее большинство крымских татар поддержали Гитлера. Это показатель их настроений и менталитета. За это и понесли заслуженное наказание.
Что касается власовцев, то видимо у нас разные цифры. 130 тысяч предателей под власовскими знаменами не могут отражать волю 140 миллионного народа. Это, грубо говоря, одна тысячная часть. Так что не пытайся выкручивать другим мозги, если сам дурак.
0
Аноним
Аноним
Германия
Что ты видишь? Расскажи мне? Если ты не хочешь смотреть на российский сайт, то это много говорит о тебе. Не лучше свидомых. которым проехались по ушам. С какой такой стороны ты стал их во время войны к жителям СССР причислять? % русских будет гораздо большим если по национальной структуре взять. И сколько было крымских , если по численности их было всего тыс, 70. А роа 130по твоим данным. Получается в разы русских больше. Послушать , дак от оскорблений ум прям зашкаливает ))
0
Bertran Deborn
Я вижу факты.
https://cont.ws/post/271705
0
Аноним
Почти нечего добавить. Есть полно информации для татар и нет. И каждый не агностик знает ,что татар реабилитировали.
0
Аноним
Аноним
Германия
Некто вбросил в толпу статью : «Великий князь Владимир Кириллович Романов носил звание обергруппенфюрера СС. И до последних дней находился в бункере Гитлера, руководил подчинёнными ему войсками КИАФ (Корпус императорской армии и флота). Буквально за несколько дней до Победы сумел сбежать в Лихтенштейн».
— Тов. Геббельс от зависти перевернулся бы в гробу. Что удалось тут в Германии нарыть? А то, что он находился под арестом !!! И помогал антифашистким офицерам армии Гитлера. КОНКретные историки всполошили российское сообщество, а те повелись )))
------------------
0
Аноним
Аноним
Германия
Что в таких случаях говорил тов. Лавров? )))
0
Аноним
Аноним
Литва
что не так, сынку?
или ,тебе пед-су, не ясно,что изменник останется предателем?
или тебе хочется отсосать премиально за измену?
0
Аноним
Аноним
Германия
Что ты там укропчик промычал ? Ты его царя и предал в 20 году хохлик в Литве.
0
Аноним
Слава царскому дому !! Да. Не было бы предателей , царская семья бы существовала, хотя бы за рубежом, спрятавшись от вируса коммунизма. МНОГИЕ ДВОРЫ ПРОШЛИ ТАКОЙ ПУТЬ в ЕВРОПЕ.
-1
талантливый человек
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Мало того, что именно из-за слабости, недееспособности и просто предательства дома Романовых наша страна, наши народы пережили столько горя и лишений, так ещё шайка каких-то самопровозглашенных, седьмая вода на киселе активно пытается внедриться в госсистему и навязать нам (в т.ч. и через Поклонскую) свои мрии.
Глава Российского Императорского Дома Романовых Мария Владимировна (грузинская еврейка), дочь группенфюрера СС. Зачем нам такая грязь?
0
Алексей Дан
Ну и нафиг нам Романовы? Престиж? Или чтобы Ротшильдов потешить?
0
Bertran Deborn
Они такие же Романовы, как я космонавт.
0
Алексей Дан
Прям в точку)))
0
Аноним
В какую? Его семья так много сделала для страны, а безработный парит вам уши" В России появились первые железные дороги общероссийского масштаба, в том числе
Николаевская железная дорога . Вероятно, что Николай I впервые ознакомился с технологиями
паровозостроения и строительства железных дорог в возрасте 19 лет во время поездки в Англию в 1816 году , где будущий император посетил железную дорогу инженера..." Не зная истории строек, вам каждый навешает хреномантию.
0
Алексей Дан
Мы Николая первого возвращаем? Или непонятно кого?
Да и не все Романовы были во благо для России, кто-то лучше кто-то хуже, но это уже минусы и плюсы монархии.
Нам вместо решения реальных проблем России, как то чистка Правительства и Думы от врагов народа, подчинение центробанка, восстановление экономики, возрождения народа и т.д., навязывают куклу в виде дома Романовых, ну не спроста же это, столько лет после развала СССР практически тишина (не считая возни с перезахоронением останков), а тут уж выявляют интерес.
0
Аноним
У вас везде коварный замысел США. А вы знали ,что им скрываться надо было, их же на 1 ом столбе бы кППС повесила или недала бы жить шпионя за семьёй. У греков,поляков, такая же проблема была. Многим вообще запрещено возращаться на родину, даже щас. Обратите внимание, сколько было построено всего. Здания стоят с тех времён, а нам внедрили что царь это преступник . Вся власть советам!! Ну вот пришли эти советы и начали грабить своё население. В конце развал. Чего хотели, того и добилась Англия при царе. Интерес должен быть у нас. У них того авторитета никогда не будет, что при царе. Для этого необходимо лет 100 ещё. В Англии он есть у их монархии, а нас развели на бабки. Там на них миллиарды зарабатывать научились, каждый год. Всё в казну государства от туризма.
0
Алексей Дан
Вы все в кучу мешаете. Нет никакого заговора США, есть заговор мировой элиты-пару сотен богатейших семей.
Именно они помогли большевикам провернуть революцию. Сталин потом еле эту мразь уничтожил.
Романовы довольно противоречивы, но сдались они, не захотели бороться когда была возможность, а когда было слишком поздно уже смысла не было.
0
Bertran Deborn
Бред полоумного.
0
Аноним
Ну а где больше этих людей и сидит? Не в той ли самой стране? Вы сами себе противоречите. Как ни назвать эту шайку, одна ерунда. А отобрав бабло, понятно ,что его не получит 90% населения. Развели красные в 17. Взяв из одного котла, перевалив в другой. Без их разрушения, не надо было отстраивать бывшие склады. Тупари, сделать из церкви склад?? Любой деб .. на западе рекламы бы объекту дал и показывал туристам , даже отобрав у церкви.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Гнилое племя. Нет чтобы приехать перед 9 Мая. На коленях в Храме Христа Спасителя постоять. Помолиться за людей, страну защитивших... В монастыре пожить месяцок... Нет в них настоящей императорской крови. Гордости нет. Так, попрошайки ряженные.
0
Аноним
Аноним
Россия, Нальчик
Где эти Романовы были раньше?
0
Минуточку
согласен,откуда вылезли?
0
Milo Radovich
Реально помочь не пробовали?
1
Tamara Sokova
Комментарий удален
-2
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вам в России делать нечего. Вы немного забыли что на Руси Правителей выбирали, земским собором, а уже потом власть дворня узурпировала. Вас никто не признал, Вы просто граждане с фамилией "Романовы". Все.
2
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Популисты.
2
Кирилл Липник
Ну так я тоже могу заявить что наследник "императорского дома".
3
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
а мы все- весь народ-наследники императорского дома
в 1917-198 гг. все ценности бывшей царской семьи и сама России были национализированы- то есть стали всенародной собственностью, отсюда вывод- мы все наследники царской семьи, даже поганцы, распоряжающиеся сейчас народными богатствами -нефтью, газом и лесом
1
Кирилл Липник
Весьма складно, кстати, получается, возьму на заметку.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Они даже не седьмая вода на киселе это реальные проходимцы, никакого отношения к императорской семье они не имеют. Как уже задолбали эти два пухляша. Да и вообще зачем нам этот императорский дом, еще одних паразитов кормить чтоли. Не понимаю политиков которые к ним на помазание бегают.
2
Не цензурно
Блин..... НЕТ уже Российской империи. Царство низложено и предано самим царским родом. Какой императорский дом ???? Самозванцы. Над ними все образованные дворяне Европы смеются. Есть чёткие правила наследования престолов,званий и титулов. .........Д.Б.
6
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Тоже резануло. Заголовок должен звучать в том ключе, что представители династии... и далее по тексту.
1
latgalka
latgalkaС нами навсегда!200 комментариев
Как же они бесят. Они вообще за свою жизнь сами по себе хоть чем-нибудь были интересны? Может, больницу какую финансируют для малоимущих или школу?Может, прославились благотворительностью? Или только тем, что они седьмая вода на киселе отрёкшемуся ещё в марте (!!!) 1917-го царя?
Нет уже давно Российского императорского дома, как нет Бурбонов в давно уже не монархической Франции. Закрытая страница истории.
5
Аноним
Открытая тема. Комуняки развалили страну, теперь мириться надо с их " достижениями". Даже в ЕВРОПЕ не были до конца дураками , не удалили монархов. Ввели парламент, но традиции чтут. Туристов куча и налоги на этом гребут, а у нас нечего показать. От узкого мышления.
0
latgalka
latgalkaС нами навсегда!200 комментариев
1) На минуточку, царь отрёкся более,чем за полгода до октябрьской революции, причём, в февральской революции большевики не участвовали. От слова совсем. Так что в отречении не повинны. Историю изучайте хоть немного.
2) и много монархий в Европе? Туристы туда едут на монарха посмотреть?
3) Может, у вас, в 404, и нечего показать, а у нас туризм вполне себе развивается. Олимпиады-универсиады-формулы-1 устраиваем, тоже туристов привлекает, к примеру.
0
Аноним
Когда они были вместе с меньшевиками( вам это неизвестно) они наделали делов в стране. Подготовки велись не в 17, а гораздо раньше в 1905 году. Там они принимали активное участие в свержении самодержавия. Учесть братана Ульянова аж с конца 19 века.
Участвовал в студенческих нелегальных собраниях, демонстрациях, вёл пропаганду в рабочем кружке. В 1886 году организовал « Террористическую фракцию » партии « Народная воля » Начните изучать исторические события.
2. Едут, вы что ящик не смотрите? 3. С чего вы взяли что я с Украины? Мерещится? Если другие факты вам предоставить, то сразу укроп. Недалеко ушли.\\\\\\\\ В РСДРП как отдельной партии большевики вели как легальную, так и нелегальную деятельность вплоть до 17. И у же неважно были это меньшевики или другая организация, это их рук дело.ПОДРЫВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ВЕЛАСЬ ПРИ Царе и после царя.
0
latgalka
latgalkaС нами навсегда!200 комментариев
Большевики были и раньше, но в февральской не участвовали. Учите матчасть.
А укропского (либо либероидного, тут я погорячилась, конечно) тролля видно сразу - это мне в профиль сообщение идёт, если кто ответит. Вы-то бодренько так по темам бегаете - где бы как нагадить. И сужу я это по тому, что вы достижений в нашей стране не признаёте и восторженно вдыхаете на европу, которая "лопатой" деньги гребёт.
0
Аноним
Какое вам идёт сообщение? Перестаньте людям парить. Я разговариваю с людьми и сам зарегистрирован и никто мне ничего не шлёт. Поэтому и останавливают вас люди, незнаек немного обучить, но ничего нового не слышишь. Не знаете , не надо говорить что слышал.
0
Аноним
Аноним
Литва
этих скотов только к стенке
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров