• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Августа 2016, 10:25


Крым усилил меры безопасности на границе с Украиной

591 0
Крым усилил меры безопасности на границе с Украиной Фото: reuters

Крым усилил границу с Украиной скрытыми камерами и дополнительными патрулями, сообщил вице-премьер правительства республики Руслан Бальбек.

"Приняты меры по усилению границы и безопасности жителей полуострова. Линия границы с нашей стороны усилена дополнительными средствами слежения, скрытыми камерами, а также службой радиотехнического наблюдения. Кроме того, на постоянное дежурство заступили и дополнительные патрули", — цитирует Бальбека РИА "Новости".

10 августа ФСБ сообщила о предотвращении в Крыму терактов, подготовленных главным управлением разведки Минобороны Украины против критически важных элементов инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Кто то очень в РФ заинтересован,что бы Свидомиты свободно проникали в страны,РФ и РБ.Если бы они,не сидели у власти,сразу же прикрыли бы эту лавочку.Что бы не было поздновато!А то опять оправдываться будут разными дружественными или не дружественными,не зависящими от правителей и не предсказуемыми ситуациями,а их для дураков до фига найдется!А то оправдание:"Яко бы,дружественный народ"Что то,даже русско-говорящие,у Эужопу смотрят и не хотят жить по Российски и Белорусски.Сам лично встречался и разговаривал с ними.Они уже Эуропейцы.Идиоты!И им ни чего не докажешь!Им сцы в глаза,а им Божья роса,вот так то!
-1
Olga Minova
Olga MinovaС нами!
Комментарий удален
0
Андрей К
Непонятно только, почему это делается только сейчас. Что, не видно, что собой представляет недогосударство диких рагулей?
0
Кирилл Липник
Раннее предупреждение о нападении - часть победы.
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
А миллиардов или сотен милиардов, в Укромастодонтов сколько,кто то вложил?Или они деньги не считают?А народ для них,это средство обогащения и вроде быдла.Главное вернуть"свои",украденные у народа миллиарды!А что взрывать будут,ИМ это не грозит.
0
Грубый Готлиб
Хорошо бы ещё раз и по-русски. Сам-то понял, чего налепил в этом посте и в предыдущем? "Белка там живёт ручная, да затейница такая"? Хватит с нас белки Петра Алексеевича, когда он про "ахрэссию" толкует. И то у него как-то складнее получается, а тут уже совсем а-ля Кличко. Не пора ли начать закусывать?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров