• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Мая 2016, 16:20


Крым возвращается в число любимых мест отдыха украинцев

2 958 0
Крым возвращается в число любимых мест отдыха украинцев Фото: joyfull / Shutterstock.com

Крым снова становится одним из самых популярных мест отдыха для украинцев. Об этом пишет в среду издание "Вести".

Спрос пока еще нельзя назвать массовым, однако он ощутимо выше, чем в прошлые два года. Ожидается, что в этом году отдыхать на полуостров приедут 10-15 тысяч граждан соседней страны. 

В Крыму уже работают украинские туроператоры. По их словам, преимущественно на полуострове собираются отдыхать жители восточной и центральной частей Украины, в основном те, кто привык отдыхать там, и у кого живут в республике родственники и друзья.

Самые популярные места среди украинцев — южный берег, Евпатория, Севастополь. Спрос есть и на большие отели, и на санатории, и на маленькие гостиницы, и на частный сектор. При этом приезжающих из Украины не смущают ни проблемы с транспортом, ни с документами.

Издание также отмечает, что по сравнению с 2013 годом цены на отдых в крымских санаториях значительно упали — две недели пребывания здесь, в среднем, обойдутся примерно в 60 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Франция
В акватории Севастополя произошел разлив большого количества мазута
В акватории Севастополя, в прибрежной полосе поселка Любимовка, Северной стороны, Бельбека, Фиолента, Балаклавы на поверхности моря и на прилегающей к урезу воды части суши наблюдается большое количество мазута – нефтепродукта тяжелой фракции.
Выброс произошел от одного из судов еще 8 мая. Тогда же стали поступать сообщения от жителей о загрязнении акватории и берега.
Тяжелая фракция нефтепродуктов – наиболее вредоносная для окружающей среды. Выброс совпал с нерестовым периодом рыб, поэтому можно прогнозировать последующее негативное влияние на количественный состав ихтиофауны.
До 2014 г. экологи и жители неоднократно фиксировали незаконный сброс нефтесодержащих льяльных вод, мазута, канализационных выбросов в акваторию Севастопольской бухты с судов Черноморского флота.
-3
Аноним
Аноним
Нидерланды
в укропской башке вечно что рвется и протекает... вот сейчас мазут потек...
3
Tamara Lomova
Комментарий заблокирован
-1
Юрий Русский
60 тысяч за что ?? За санаторий с деревянными тумбочками и железными кроватями ? Насмешили )))...Неделя в Турцию летом по системе "все включено" стоит на двоих 35 тысяч....
-7
Аглая Птица
Какие проблемы? Дуйте, Юра в Турцию. К вашему сведению, санатории с озвученным Вами дизайном, практически вымерли. В основном гостиницы и мини гостиницы вполне себе европейского уровня.
8
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Есть и европейского уровня. Согласен. Но цены ))...За однушку в Ялте дерут по 40-50 у.е. в день...А в Италии, к примеру, 30 евро в день...Как говорят в Одессе, это две большие разницы ))
1
Аноним
У хохликов пуканы - на разрыв: Крым полностью обеспечен электроэнергией. #энергомостнаш.
0
Аноним
Аноним
Россия, Керчь
Свет есть!Теперь бы мостик побыстрей!
3
Аноним
Аноним
Германия
В.В Путин запустил последнюю нитку энергомоста в Крым сообщает Лайф ньюс, сегодня будет мощный разрыв пуканов у древних укров))))))
6
Владимир Владимирович
Де-факто она работает уже 5й день. Сегодня был официальный пуск
4
Марина Блузка
Комментарий удален
-2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров