• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Декабря 2014, 11:58


Крымские дружинники уже два раза предотвратили покушение на прокурора Поклонскую

271 4

Народные дружинники уже два раза предотвратили покушение на прокурора Крыма Наталью Поклонскую. 

В августе возле здания прокуратуры была найдена сумка со взрывчаткой, при ее действии радиус поражения составил бы 350 метров. Управление ФСБ России по Крыму возбудило уголовное дело.  

В ноябре дружинники перехватили присланный через почту конверт со взрывчаткой на адрес прокурора Крыма. За это дружинники полка «Народное ополчение» были представлены к наградам. 

Дружинники и полицейские нередко находят свертки, имитирующие взрывчатку. В этом месяце около здания Совета министров Крыма найдена «закладка, похожая на взрывчатку».

Крымское народное ополчение сформировано в феврале 2014 года. Летом ополчение получило официальный статус и стало финансироваться из бюджета. Организация охраняет чиновников и политиков полуострова и помогает пограничникам. В ее составе 3 тысячи человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Уфа
Мля я думал её даже опг прикрывать будут. Ибо нефиг.
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
И в честь чего и за какие заслуги ей нужно вдруг присвоить генеральское звание, как недавно вдруг ни с того ни с сего заявил ваш Аксенов. За какие выдающиеся заслуги в борьбе с криминалом? Аксенов женщин в органах правопорядка никогда не видел или что? Нет. Мы может, конечно, чего не знаем. Так объясните нам, за что ей присвоить нужно генеральское звание, чтоб это не привело к девальвации этого самого звания. В России да и везде в нормальных странах обычно просто так и за красивы глаза звания генерала редко кому дают.
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Что такого выдающегося сделала ваша Няша? Какое громкое преступление раскрыла, кроме того, что перекрасилась из блондинки в брюнетку и подcтриглась? В России в худшие годы такого не было. Больше похоже на дешевый пиар. Как, впрочем, почти все, что с вашей Няшей связано. В России в прокуратуре работает огромное количество молодых, красивых женщин. Ни одну не пиарят так, как Поклонскую.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Руки прочь от нашей няши!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров