• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Сентября 2015, 16:12


Крымским супермаркетам нужно 2 месяца для переориентации на поставки из России

1 261 19
Крымским супермаркетам нужно 2 месяца для переориентации на поставки из России Фото: kri.su

Как заявила в прямом эфире коммерческий директор торговой сети «Яблоко» Татьяна Пикалова, супермаркетам, находящимся на территории Крыма, необходимо около двух месяцев, чтобы переориентироваться на поставки продукции из материковой России.

 «На данный момент продуктов у нас достаточно. Но мы понимаем, что в Крыму не хватает говядины. Мы завозили ее с Украины, из Херсонской области. Овощи — то же самое. Мы многое завозили из Херсонской области. Все предприниматели и фермеры знали заранее, что что-то намечается и немного запаслись товарами. Но, рано или поздно, они закончатся», - сообщила Пикалова.

«На два месяца продукции хватит, далее необходимо заключать новые контракты. Когда-нибудь границу все равно закроют, будет работать таможня»,- добавила Пикалова, напомнив о том, что с 1 января льготный режим торговли с Украиной заканчивается.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Надым
Торговая сеть "Яблоко"? В Феодосии не видел. Был АТБ - стал ПУД, и тот перешёл на новые рельсы поздновато. Практически вся мелкая торговля продаёт кубанские и прочие товары из материковой России. Есть конечно и продукты из б/Украины, но их навскидку процентов 10, например "джанкойское" молоко. И заместить их - вопрос даже не недели - суток.
0
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
Город Джанкой находится в Крыму и молоко они производят хорошее.
0
cvc bcvb
cvc bcvbС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Санкциями против Крыма очень доволен. Сегодня на рынке обнаружил, что мясо подешевело на треть. Ну и прожорливые были крысчане. Жрите российские продукты, наши нам самим пригодятся.
0
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Вот как замечательно. Значит фермеры начнут разорятся. Значит производство сельхоз продуктов резко упадет. А что потом ты будешь кушать? А еще и долги отдавать надо, все налоги в гости к вам. ЕСка от укры уже отмахнулась http://politrussia.com/news/evrokomissar-evropa-811/ экономика вот такая замечательная http://www.vestifinance.ru/articles/62742 С Россией сами разругались. Так что скоро укра станет полностью не кому не нужной, пройдет время контрактов через ГТС и все, полностью самостоятельны. Что за 1,5 года новой власти постоянно в укре?
Киевскую банду пендосы используют только для уничтожения украины, что они и прилежно делают. А войну всех против всех не дает реализовать пендосам Донбасс. Есть еще одна важная деталь, восстанавливать украину будут сами украинцы, не ЕС и не РФ. И Донбассу вы тоже уже не нужны.
1
Олег Павлов
Комментарий заблокирован
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
В ЯБЛОКЕ сидят жыды, которые могут только бабло стричь на накрутках. Никогда не пользовался этой сетью, да и без надобности. В Крыму были АТБ, появился ПУД (продукты у дома)... В сети есть всё, що нужно. ПУД перестроился безо всяких проблем...
0
Аноним
Аноним
Германия
Не тут то было. Полноценного замещения не сделают . Цены не те , да и качество . Откройте глаза россияне !!! . Смотрите в Ютюбе :
"Снимут ли санкции с России . Предсказание России . "
-5
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Крымчане не шляются по жыдовским помойкам, ибба им лучше знать обстановку на месте, ибба мы здесь живем...бинго?...
0
Олег Павлов
Комментарий заблокирован
0
Аглая Птица
Это торговой сети Яблоко нужно 2 месяца, а торговая сеть ПУД (продукты у дома) уже вошла вместе с продуктами на торговые площади АТБ. Надо было Чубарову и Ко меньше пиариться - "вот скоро перекроем... блокаду устроим..." Подготовиться успели почти все и договора заранее были готовы, на след день после начала блокады и подписали.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Было 2 дня, потом 2 недели, теперь 2 месяца! Крепко за яйца взяли крымсаков.
-5
39регион Рябец Илья
Не сцы, подвезут соседние российские регионы, там жратвы завались, а вы свою теперь в дупу засовывайте.
1
Алексей Сторожев
ты лучше помоги отечественному производителю - купи их продукцию.. если у тебя деньги есть
1
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Попрошайки и нищеброды могут только клянчить, и бегать с протянутой рукой...
0
Иван  Мазепа
Что-то не сходится... Зачем нужна переориентация, если из всех ватных утюгов сообщили, что доля украинской продукции в Крыму была всего лишь 5%?
0
39регион Рябец Илья
Радуйся, с 1-го января вы вообще ничего продать в Россию не сможете и это несомненно перемога, а вторая перемога это то, что ваши товары не купит и ЕС, там их свои фермеры порвут и наконец третья перемога это то, что с того же 1-го января 2016 года к вам хлынет поток европейских товаров с которым вы не сможете конкурировать и ваши собственные производители разорятся. Слава Украине !!!
3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Пожуём увидим, сказал беззубый слепому.
-3
39регион Рябец Илья
Ну ты жди, как корова, которую на убой ведут и главное надейся, что не зарежут. В Россию только не беги, вы здесь нах. не нужны.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Судя по твоим высказываниям - ты слепой. )))
0
Дмитрий Писарев
Комментарий удален
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Вы все там тупые или только ты читать не умеешь, а если умеешь, то не понимаешь о чем речь. Тебе же русским по белому написали: - "Торговая сеть «Яблоко»", а не весь Крым.
0
Иван  Мазепа
Я понял, в сети Яблоко из 5% поставляемых продуктов на полуостров, образовалось засилье украинских товаров.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров