аналитика
16 Марта 2015, 05:56


Ксения Собчак уехала из России из-за угроз в её адрес

4 130 38
Ксения Собчак уехала из России из-за угроз в её адрес

Фото: facebook.com/kseniasobchak

Телеведущая Ксения Собчак уехала из России из-за угроз, поступающих в ее адрес. По словам друзей теледивы, решение на некоторое время покинуть страну было принято "по рекомендации спецслужб".

О своем намерении уехать Собчак сообщила в минувшую пятницу, 13 марта, во время ужина, посвященного выходу первого номера журнала L`Officiel под ее руководством. В ресторан ЦДЛ, где проходило мероприятие, телеведущая пришла в сопровождении своего супруга Максима Виторгана и двоих телохранителей. 

Напомним, что после убийства Бориса Немцова в прессе появились слухи о существовании так называемого "расстрельного списка", который якобы составили убийцы политика. По информации издания, в список помимо убитого якобы входят Ксения Собчак, Алексей Венедиктов, Алексей Навальный и Михаил Ходорковский. Позднее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал абсурдом слухи о существовании такого списка.

Тем не менее сама Собчак в день похорон Немцова впервые сообщила о поступившей в ее адрес угрозе. По ее словам, на выходе из центра Сахарова, где проходила церемония прощания с политиком, к ней и к главному редактору "Эха Москвы" Венедиктову подошел человек со словами: "Имейте в виду – вы следующая, Ксения"

После этого инцидента Собчак решила усилить собственную безопасность. "Теперь я вынуждена ходить с охраной", — сообщила она на минувшей неделе, но при этом отметила, что после панихиды по Немцову больше никаких угроз не получала.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Финляндия
В Европе хочется видеть просвещенных личностей, но не тварей ! Зачем они здесь нужны эти пижоны и мажоры и те, кто только привык распальцовки делать, устали от них в России матушке( хоть отстойник особый для них какой то придумали бы, типа " Дом " за стеклом и следили как за мартышками, дали им все их барахло и стекляшки, коими они бахвалятся друг перед другом и пущай народ ходит дивиться на этот " люд" за деньги, чтобы им на прикорм и нашим детям не в пример, но в назидание
Аноним
Аноним
Финляндия
у кого нет души и разума, тому нет наследия.. У предателей Родины нет земли-вечные скитальцы , вот и ковыряются как свиньи, то им апартаменты не по размеру и статусу, то бздеть мешают. Кто такая Собчак? Шавка вечно тявкающая на всех и под ногами стелющаяся , хабалке хвост прищучили! И где же она за свой " талант" хамства еще пополнит свой кошелек? Пусть попробует в Лондоне или Америке потягаться с известными личностями, языками вроде владеет, но сдается, что научилась только по собачьи тявкать. Так на собачью конуру с золотым ошейником и при хозяине, кто ей лобстеров со стола скинет, она и потянет на его службу. Хорошо еще, что сучка не принесла свой выбракованный приплод России
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Езжай, езжай, дорога скатертью!
Езжай, езжай, к едрене матери!
Андрей Бесков
На всём наш политшоубиз пиарится... До чего ж надоели! Уехали бы все хоть на годик, был у нас от них отпуск. :)
Защитник гармонии
А куда уехала? Случаем не в Европейскую Украину? А может в свободолюбивый ИГ? Вперед Ксения, смерть Бори Немцова должна быть использована по максимуму.
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Она же опровергла?!
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
она же и вброс сделала.
хотела посмотреть на реакцию :) пусть читает.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А стоит ли вообще обращать внимание на профусертку?
Павел
ПавелС нами навсегда!50 комментариев
Хоть бы она там и оставалась куда собралась,в лондон наверно.Да дружков-приятелей с собой захватила,нечего им здесь делать.Зачем жить в стране где ты всё ненавидишь и саму страну и её народ!Живи там где нравится,благо возможность у неё такая есть.Жаба должна жить на болоте,вот и пусть едет в великобританию,сша,нэзалэжную или любую другую страну всемирного болота.
Аноним
Аноним
Казахстан
Комментарий удален
-2
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
"во время ужина, посвященного выходу первого номера журнала L`Officiel под ее руководством"
:) после ухода Эвелины Хромченко L`Officiel слился.
Собчак либо решила добить журнал,
либо добить себя
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Жить надо по средствам, меньше болтать, а больше слушать, тогда и бегать не придётся.
Алексей Сторожев
ну пусть подышит воздухом свободы.. тут ей все равно( как и остальным ее товарищам) ничего не светит.. а на роль интеллигенции в изгнании она, уж простите, не тянет ни по моральным, ни по духовным, ни вообще по каким параметрам.
Аноним
Аноним
Россия, Подольск
Толокно на роль интеллигенции в изгнании тянет, а Собчак с ролью не справится? Вы недооцениваете запросы Западной публики. Будет вещать в полный голос, рукопожиматься с президентами, канцлерами и пастырями всех мастей. А может быть и в ООН выступит, как бешеные вагины :)
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Пора господам и дамам хорошим валить. Да побыстрее.
Артур Идзаевич
Как сказал Леонтьев: "Только полный идиот будет разевать пасть на Собчак тк Путин закопает его не смотря ни на что. У Президента хорошие отношения с её отцом, а девочка ну нравится ей быть в центре внимания - не выросла ещё"...
Цитата правда не точная. Инфа проходила тут https://www.youtube.com/watch?v=hzBN5E-BnPs&feature=player_detailpage .
Манс Саб
Ну уехала и уехала. И что?!
Вадим Оришин
ну уехала, и еще там бы осталась
а так да, новость ни о чем. у Ксюши не политического веса, не влияния, вообще ничего, так что ее передвижения интереса не представляют никакого
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Надеюсь, она больше не вернется.
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Тагил
Ахахах =) можно еще больше пиара
Рамиль  Юсупов
Да кому она нужна?Рейтинг поправить свой решила,типа вот мне угрожают.я вынуждена покинуть свою горячолюбимую Родину.Теперь записывайте меня в диседентки .Возьмите меня ,теперь я ваша на веки.
Михаил Сафонов
рейтинг рейтингом, Рамиль, но поставьте себя на ее место. Наверняка, по возможности, вы бы уехали. Тем более, если спецслужбы советуют.
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Если она серьезно "заказана" найдут везде. Уехать - не панацея.
Вопрос на каком уровне заказ. Гопникам за бугром труднее ее "достать", профи сделает свою работу и там.
Андрей Бесков
Сложно претендовать на гордое звание совести нации, да вообще хоть на какое-то уважение в обществе, если при первом намёке первого встречного бежать за границу. Хорошо языком молоть, когда знаешь. что ни за что отвечать не придётся...
Consigliere
ConsigliereВетеран500 комментариев
Вы действительно думаете, что ей спецслужбы что-то посоветовали? Что они вообще с ней общались? Пиар обычный...
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Я так полагаю что шлепнуть эту тварь найдеться кому и там, куда она свалила.Эта страшная телеведущаяся теледаващаяся шмакодявка не должна своей биотушкой засорять атмосферу земли.
Видео
Реклама
Новости партнеров