• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Марта 2015, 05:56


Ксения Собчак уехала из России из-за угроз в её адрес

4 106 38
Ксения Собчак уехала из России из-за угроз в её адрес

Фото: facebook.com/kseniasobchak

Телеведущая Ксения Собчак уехала из России из-за угроз, поступающих в ее адрес. По словам друзей теледивы, решение на некоторое время покинуть страну было принято "по рекомендации спецслужб".

О своем намерении уехать Собчак сообщила в минувшую пятницу, 13 марта, во время ужина, посвященного выходу первого номера журнала L`Officiel под ее руководством. В ресторан ЦДЛ, где проходило мероприятие, телеведущая пришла в сопровождении своего супруга Максима Виторгана и двоих телохранителей. 

Напомним, что после убийства Бориса Немцова в прессе появились слухи о существовании так называемого "расстрельного списка", который якобы составили убийцы политика. По информации издания, в список помимо убитого якобы входят Ксения Собчак, Алексей Венедиктов, Алексей Навальный и Михаил Ходорковский. Позднее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал абсурдом слухи о существовании такого списка.

Тем не менее сама Собчак в день похорон Немцова впервые сообщила о поступившей в ее адрес угрозе. По ее словам, на выходе из центра Сахарова, где проходила церемония прощания с политиком, к ней и к главному редактору "Эха Москвы" Венедиктову подошел человек со словами: "Имейте в виду – вы следующая, Ксения"

После этого инцидента Собчак решила усилить собственную безопасность. "Теперь я вынуждена ходить с охраной", — сообщила она на минувшей неделе, но при этом отметила, что после панихиды по Немцову больше никаких угроз не получала.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Финляндия
В Европе хочется видеть просвещенных личностей, но не тварей ! Зачем они здесь нужны эти пижоны и мажоры и те, кто только привык распальцовки делать, устали от них в России матушке( хоть отстойник особый для них какой то придумали бы, типа " Дом " за стеклом и следили как за мартышками, дали им все их барахло и стекляшки, коими они бахвалятся друг перед другом и пущай народ ходит дивиться на этот " люд" за деньги, чтобы им на прикорм и нашим детям не в пример, но в назидание
0
Аноним
Аноним
Финляндия
у кого нет души и разума, тому нет наследия.. У предателей Родины нет земли-вечные скитальцы , вот и ковыряются как свиньи, то им апартаменты не по размеру и статусу, то бздеть мешают. Кто такая Собчак? Шавка вечно тявкающая на всех и под ногами стелющаяся , хабалке хвост прищучили! И где же она за свой " талант" хамства еще пополнит свой кошелек? Пусть попробует в Лондоне или Америке потягаться с известными личностями, языками вроде владеет, но сдается, что научилась только по собачьи тявкать. Так на собачью конуру с золотым ошейником и при хозяине, кто ей лобстеров со стола скинет, она и потянет на его службу. Хорошо еще, что сучка не принесла свой выбракованный приплод России
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Езжай, езжай, дорога скатертью!
Езжай, езжай, к едрене матери!
0
Андрей Бесков
На всём наш политшоубиз пиарится... До чего ж надоели! Уехали бы все хоть на годик, был у нас от них отпуск. :)
1
Защитник гармонии
А куда уехала? Случаем не в Европейскую Украину? А может в свободолюбивый ИГ? Вперед Ксения, смерть Бори Немцова должна быть использована по максимуму.
0
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Она же опровергла?!
0
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
она же и вброс сделала.
хотела посмотреть на реакцию :) пусть читает.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А стоит ли вообще обращать внимание на профусертку?
2
Павел
ПавелС нами навсегда!50 комментариев
Хоть бы она там и оставалась куда собралась,в лондон наверно.Да дружков-приятелей с собой захватила,нечего им здесь делать.Зачем жить в стране где ты всё ненавидишь и саму страну и её народ!Живи там где нравится,благо возможность у неё такая есть.Жаба должна жить на болоте,вот и пусть едет в великобританию,сша,нэзалэжную или любую другую страну всемирного болота.
1
Аноним
Аноним
Казахстан
Комментарий удален
-2
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
"во время ужина, посвященного выходу первого номера журнала L`Officiel под ее руководством"
:) после ухода Эвелины Хромченко L`Officiel слился.
Собчак либо решила добить журнал,
либо добить себя
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Жить надо по средствам, меньше болтать, а больше слушать, тогда и бегать не придётся.
1
Алексей Сторожев
ну пусть подышит воздухом свободы.. тут ей все равно( как и остальным ее товарищам) ничего не светит.. а на роль интеллигенции в изгнании она, уж простите, не тянет ни по моральным, ни по духовным, ни вообще по каким параметрам.
4
Аноним
Аноним
Россия, Подольск
Толокно на роль интеллигенции в изгнании тянет, а Собчак с ролью не справится? Вы недооцениваете запросы Западной публики. Будет вещать в полный голос, рукопожиматься с президентами, канцлерами и пастырями всех мастей. А может быть и в ООН выступит, как бешеные вагины :)
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Пора господам и дамам хорошим валить. Да побыстрее.
2
Артур Идзаевич
Как сказал Леонтьев: "Только полный идиот будет разевать пасть на Собчак тк Путин закопает его не смотря ни на что. У Президента хорошие отношения с её отцом, а девочка ну нравится ей быть в центре внимания - не выросла ещё"...
Цитата правда не точная. Инфа проходила тут https://www.youtube.com/watch?v=hzBN5E-BnPs&feature=player_detailpage .
1
Манс Саб
Ну уехала и уехала. И что?!
3
Вадим Оришин
ну уехала, и еще там бы осталась
а так да, новость ни о чем. у Ксюши не политического веса, не влияния, вообще ничего, так что ее передвижения интереса не представляют никакого
1
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Надеюсь, она больше не вернется.
0
Житель средней полосы России
Скатертью по жопе!
4
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Тагил
Ахахах =) можно еще больше пиара
3
Рамиль  Юсупов
Да кому она нужна?Рейтинг поправить свой решила,типа вот мне угрожают.я вынуждена покинуть свою горячолюбимую Родину.Теперь записывайте меня в диседентки .Возьмите меня ,теперь я ваша на веки.
2
Михаил Сафонов
рейтинг рейтингом, Рамиль, но поставьте себя на ее место. Наверняка, по возможности, вы бы уехали. Тем более, если спецслужбы советуют.
-1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Если она серьезно "заказана" найдут везде. Уехать - не панацея.
Вопрос на каком уровне заказ. Гопникам за бугром труднее ее "достать", профи сделает свою работу и там.
3
Андрей Бесков
Сложно претендовать на гордое звание совести нации, да вообще хоть на какое-то уважение в обществе, если при первом намёке первого встречного бежать за границу. Хорошо языком молоть, когда знаешь. что ни за что отвечать не придётся...
0
Consigliere
ConsigliereВетеран500 комментариев
Вы действительно думаете, что ей спецслужбы что-то посоветовали? Что они вообще с ней общались? Пиар обычный...
1
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Я так полагаю что шлепнуть эту тварь найдеться кому и там, куда она свалила.Эта страшная телеведущаяся теледаващаяся шмакодявка не должна своей биотушкой засорять атмосферу земли.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров