аналитика
6 Февраля 2016, 10:43


Кучма предложил собраться контактной группе после встречи "нормандской четверки"

365 5
Кучма предложил собраться контактной группе после встречи "нормандской четверки" Фото: reuters

Экс-президент Украины, а ныне ее представитель в Трехсторонней контактной группе Леонид Кучма считает, что очередное заседание группы в Минске надо проводить после встречи министров иностранных дел стран "нормандской четверки" в Мюнхене.

"В связи с продолжением несоблюдения режима тишины со стороны представителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, в отсутствии прогресса по освобождению заложников и выполнения других пунктов Минских договоренностей, считаю целесообразным провести очередное заседание Трехсторонней контактной группы после встречи министров иностранных дел стран Нормандской четверки", - цитирует Кучму "Интерфакс".

С таким предложением Кучма обратился к специальному представителю действующего главы ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе Мартину Сайдику.

Как сообщил в минувшую пятницу глава МИД Украины Павел Климкин, в данное время обсуждается возможность проведения министерской встречи "нормандской четверки"13 февраля в Мюнхене. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Ольга Симонова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- https://surfe.be/4Mm
Сергей Варакин
Слабак твой муж, выгони его.
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
О чем разговоры разговаривать? А главное с кем там говорить...
Аноним
Аноним
Ирландия
Есть там один, "Шторублей" кликуха )), он самый умный.
Алексей Сторожев
ага, только ЛДНР не соблюдает. а Киев весь такой белый и законопослушный.
Видео
Реклама
Новости партнеров