• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Января 2016, 16:35


Кудрин: операция в Сирии не сильно обременяет бюджет РФ

767 12
Кудрин: операция в Сирии не сильно обременяет бюджет РФ Фото: pbs.twimg.com/media/CYhu7F0W8AA7g6K.jpg
Военная операция ВС РФ в Сирии не слишком обременяет бюджет, заявил в эфире "Русской службы новостей" экс-министр финансов России Алексей Кудрин.

"Операция в Сирии не такая дорогая, как может показаться. Все мероприятия, связанные с Крымом, с восточной Украиной, где была гуманитарная поддержка, намного дороже ситуации в Сирии", — подчеркнул Кудрин.

По его мнению, "Сирия будет длиться много лет". "В среднесрочном периоде Сирия не является сильным обременением", - отметил он. 

При этом Кудрин добавил, что операция в Сирии может накладывать определённый отпечаток на инвестиционный климат, сдерживая инвесторов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей К
Этакий тонкий намёк. На месте свидомых я бы подумал. Как бы Наитемнейший и впрямь не стал таким образом экономить, применив к 404 сирийский сценарий.
0
Александр ДаДаДа
а помимо тренировки кадров, отработки вооружений, рекламы, плюсовать в экономическом эффекте следует и утилизацию старых боеприпасов. утилизация дороже производства, такчто это тоже экономия получается
ну и надо не забывать, что Сирия будет сговорчива для российских инвестиций... думаю, военно-морская и воздушная базы нам там гарантированы пожизненно, пока сами не выведем (не дай бог конечно такого правителя опять как гробачев гореть ему в аду)
0
Dionis Kuba
Dionis KubaС нами!
Комментарий удален
-1
Amut
AmutС нами навсегда!
Ещё бы обременила, только за декабрь +17 млрд. енотов в портфель заказов ВПК. Казалось бы, боеприпасы совсем старые, а точность просто феноменальная... Вот что плюшки типа СВП-4, животворящие делают! Даже либерал Кудрин, шокирован очевидно, эффективностью. Примененные русскими "ассиметричные" технические решения, пиндосам, пошедшим иным путем - обходятся в 25 000 енотов на одну ОФАБ, 25 000 енотов! На одну! Карл! Вот это они пилят!
0
Аноним
Однако при этом нужно признать, что российские решения непримениму против противника с сильной ПВО... впрочем покупатели об этом, я думаю, знают. Воевать с легко вооруженными повстанцами приходится многим и важно, чтобы это было ДЕШЕВО.
А против ПВО, понятно, нужно другое оружие - но его, в общем, не так много нужно. "Большая война" - это совсем другой расклад сил!
-1
Amut
AmutС нами навсегда!
Вы теплое с мягким не путайте. Пиндосы ставят на каждую старую ОФАБ систему наведения, за 25 000 енотов! Я об этом сказал, а русские новый прицел в самолет, что образно в 100 раз дешевле и хреначат с 5-6 км, с КВО в несколько метров, древними ОФАБами. Какое еще ПВО? Причем здесь вообще ПВО? У кого? У пиндосов что - ли ПВО? У турков есть ПВО? Вот это ПВО НАТО?...:
http://oko-planet.su/politik/politikarm/297938-chem-nato-sobiraetsya-sbivat-kalibr.html
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Похоже , что Кудрин вскоре вернётся с повышением. +
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Кудринская политика не позволяла развивать экономику,промышленность России,поэтому почитаем сшп как лучший финансист мира. ...Дед.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вряд ли в правительстве Медведев будет рад конкуренту,их не сблизит даже Ельцин-центр,могучий Керенский, объединит если Великая Октябрьская социалистическая революция грянет через год.))) Однако,помню:"Пути Господни - не исповедимы",особо в наше время.К-хе,к-хе. ...Дед.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Добрый день уважаемый . Как ваше самочувствие?+
0
волшебный поток
Дорого обходится предательство Горбачёва и его подельников, которое разнесло русских по искусственным границам, к тому же под нацистов.
2
волшебный поток
Сирия является отличным полигоном для лётчиков ВКС России, что поднимает их профессиональный уровень, с учётом ротации.
2
Захаров Александр
К этому стоит добавить хорошую рекламу наших вооружений.
Рост спроса на наши вооружения - это плюсовое сальдо. Это Кудрин знает, но как закоренелый либераст, молчит.
1
Viktor Summas
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров