• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Марта 2015, 16:45


Кудрин сомневается в эффективности амнистии капитала

734 10
Кудрин сомневается в эффективности амнистии капитала

Фото: http://vk.com/interfaxru

Бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин считает, что амнистия капитала слабо поможет экономике страны в условиях ухудшающегося инвестиционного климата.

"Я в эту амнистию особенно не верю, в силу того, что инвестиционный климат драматически ухудшается. Есть некие законы этого жанра: когда климат ухудшается и доверия к правоохранительным органам нет, то даже те нормативные акты, которые как бы должны защитить "открывшихся" бизнесменов, не очень работают", - считает он.

Кудрин отметил, что амнистия должна быть "более качественной".

4 декабря прошлого года Президент России Владимир Путин предложил провести амнистию капиталов, возвращающихся в страну.

"Если человек легализует свои средства и имущество в России, он получит твердые гарантии, что его не будут таскать по различным органам, не спросят об источниках и способах получения капитала", - заявил тогда глава государства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
а я сомневаюсь в Кудрине. думаю что он должен быть более качественным.. а кем - пусть сам решает.
0
Максим Федоров
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то ку.рил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - https://clck.ru/9SftD
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
если либерал против, то закон однозначно хорош
0
Аноним
Аноним
Россия, Таганрог
Да что все кудрин ,да кудрин - что за пророк ,да указчик путей.Уволенный и дискредитирующий себя министр .Все неймется ему .Раньше нужно было действовать.Таких крикунов в след уходящему поезду ,Таких как он ,по десять в пачке около каждой пивной.Еще за Чубайса напомните ...
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Хочу выразить сомнение на счет мнения Кудрина о больших затратах бюджетных средств на пенсионеров.Если с моей зарплаты работающего пенсионера высчитывают все налоги,то получаеться мне же с них платят пенсию и еще как минимум четверым,учитывая средний размер по стране.Также гдето 25% пенсионеров работает а не сидит на лавочке,как леше кажеться.Есть пенсионеры и не мало, с зарплатой более 100 тысяч и вычетом налогов с нее соответствующих.И если грубо прикинуть то получаеться что 50% пенсионеров зарабатывают свою пенсию,а не являються расхитителями бюджетных средств,за которые так переживает экономист Кудрин.Надо как то на свою жизнь лешеньке "зарабатывать",вот и строит из себя самого умного.
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
Дезинформирует народ, смуту в массы несет, окаянный!!!
0
Аноним
Аноним
Франция
Этот предатель уже предлагал повысить пенсионный возраст или налоги. Грош цена его высказываниям, расчитанным лишь на подрыв доверия народа к власти.
WBR Иннокентий Сидоров
3
Максим Исаев
Кеша, брат! Дай обниму тебя!
3
Житель средней полосы России
Очередной наброс от очкарика: "Я в эту амнистию особенно не верю". Ни фактов, ни анализа - очередной либеральный бред. НизачОт!
2
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Хоть что то путнее Алешенька произнес!Если амнистировать Навального сегодня,то он завтра ссука снова будет пракламации в подземном переходе раздавать.Лучше на зону его отправить,а эфективность узнать после отбытия срока!
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров