• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Февраля 2016, 17:00


Kurier: санкции против России оказались надувательством Европы

8 148 15
Kurier: санкции против России оказались надувательством Европы Фото: Reuters

США оказывали серьезное давление на Евросоюз в вопросе продления санкций против России, однако по мере того, как положение европейцев ухудшается, они начинают понимать, что оказались в проигрыше. Об этом пишет в понедельник издание Kurier.

Вашингтон яростнее всех настаивал на ужесточении ограничительных мер против Москвы потому что, понимал, что их последствия затронут его в наименьшей степени, отмечает автор. При этом американские бизнесмены по сей день находят лазейки, чтобы продолжать вести дела с Россией. Тем временем законопослушным европейцам больше ничего не остается, как подсчитывать убытки.

Выходя сухими из воды, США активно подогревают антиамериканские настроения в Европе, заставляя граждан вспоминать о том, что истинной причиной конфликта на Украине стали попытки НАТО вплотную подобраться к российским границам.

Сейчас Евросоюз, вынужденный справляться с миграционным кризисом в одиночку, получил возможность в полной мере оценить лицемерие американцев. Поток беженцев, хлынувший в европейские страны после неудачных вмешательств Вашингтона в дела стран Ближнего Востока, может надолго дестабилизировать ЕС. Однако Белый дом продолжает делать вид, что не имеет никакого отношения к проблеме.

Брюссель понимает, что в сложившейся ситуации именно сотрудничество с Москвой поможет преодолеть кризис, поскольку РФ играет ключевую роль в решении конфликта в Сирии. Это значит, что необходимо вернуться к партнерским отношениям с российской стороной и покончить с направленными против нее санкциями, резюмирует автор материала.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Российское продовольственное эмбарго это 1% от ВВП Еврозоны.
Ватники, хватит пугать ежа голой задницей
0
Аноним
Аноним
Россия, Магадан
Простите, а 1% от ВВП Европы- это много? Больше, чем долг Украины перед Россией, который вы не можете отдать? Это больше или меньше того транша от МВФ, который вы так просите?
0
Артур Сулейманов
Не не, амеры же приютили 10к беженцев? Или нет?) А гонору то было! Гонору! Лицемерие со всех щелей, а ЕС пусть давится дальше. Клин клином вышибают! Больше вам беженцев господа цееуропейцы, "добрых" и экипированных по самые гланды! Фейерверков и слезоточивых маскарадов вам, да что б каждый день! "Тихих" ночей и таких же "тихих" дней с водометами и броневиками на улицах городов! Ну, а русским немцам настоятельно рекомендую перебираться в Россию, вам тут всегда рады, это же касается и Восточных немцев, коих по ошибке малышка горби слил на всеобщей волне пораженческих настроений.
0
Марина Власова
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте --- http://dum.ps/maxiblog
0
Андрей Двинин
Мыши плакали, кололись... Но продолжали есть кактус.
И будут продолжать.. Дядя Сэм сказал есть - будут есть.
Вообще, предлагаю закрыть наши консульства в странах ЕС и отозвать послов. Смысла их там держать нет. Все вопросы надо решать с хозяевами, а не с мышами.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
• Около полумиллиона российских немцев, переехавших ранее на жительство в Германию, изъявляют желание вернуться в Россию, сообщил глава партии переселенцев и мигрантов Германии "Единство" (EINHEIT) Дмитрий Ремпель.
• По его словам, российские немцы задумались о переезде в Россию, из-за непростой ситуации в самой Германии, прежде всего связанной с наплывом беженцев.
• Ранее он сообщил, что Германия потеряла из-за введенных против России санкций более миллиона рабочих мест.
http://ria.ru/world/20160201/1368325902.html
0
Макcут Кондор
Больше сказку напоминает. Какая бы ни была сейчас ситуация в Германии, но до уровню их комфорта жизни России еще долго идти.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
".. Родина твоя там, где задница в тепле." (Брат-2)
0
Аноним
Аноним
Украина, Павлоград
Комментарий удален
-1
Bizoon Bizoon
Брюссель понимает?! Брюссель и Европа - это очень разные сущности. И еще более разные - это Брюссель и граждане Европы, вернее, все, что от них осталось после катка толейрантости, а точнее - оскатинивания. В Брюсселе сидят тщательно отобранные слуги США и никого более. Не там союзников ищете.
1
Аноним
Аноним
Испания
Так Обабаму очень хотелось на весь мир сказать, что экономика и вся жизнь в России разорвана в клочья)))))))))
0
Олег Олегыч
После всего, что ещё может случиться ввалить по самые гланды этими же санкциями по США! Вот была бы потеха!
0
Валентин Гусятин
Доходит,или нет-дело непонятное,но они еще очень долго будут стоять перед дядюшкой Сэмом со спущенными штанами.
0
Владимир Волгин
кто кто понимает? уже смешно, да.
0
Дмитрий Абдимуталипов
Эльфы с удивлением обнаружили, что с ними тоже может случиться зрада.
1
sonatil ibn hattab
До немцев всё больше и больше доходит то, что в России говорили уже давно.
0
Алексей Сторожев
доходить-то доходит, но сделать они ничего не могут. оккупированная страна.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров