аналитика
1 Февраля 2016, 17:00


Kurier: санкции против России оказались надувательством Европы

8 148 15
Kurier: санкции против России оказались надувательством Европы Фото: Reuters

США оказывали серьезное давление на Евросоюз в вопросе продления санкций против России, однако по мере того, как положение европейцев ухудшается, они начинают понимать, что оказались в проигрыше. Об этом пишет в понедельник издание Kurier.

Вашингтон яростнее всех настаивал на ужесточении ограничительных мер против Москвы потому что, понимал, что их последствия затронут его в наименьшей степени, отмечает автор. При этом американские бизнесмены по сей день находят лазейки, чтобы продолжать вести дела с Россией. Тем временем законопослушным европейцам больше ничего не остается, как подсчитывать убытки.

Выходя сухими из воды, США активно подогревают антиамериканские настроения в Европе, заставляя граждан вспоминать о том, что истинной причиной конфликта на Украине стали попытки НАТО вплотную подобраться к российским границам.

Сейчас Евросоюз, вынужденный справляться с миграционным кризисом в одиночку, получил возможность в полной мере оценить лицемерие американцев. Поток беженцев, хлынувший в европейские страны после неудачных вмешательств Вашингтона в дела стран Ближнего Востока, может надолго дестабилизировать ЕС. Однако Белый дом продолжает делать вид, что не имеет никакого отношения к проблеме.

Брюссель понимает, что в сложившейся ситуации именно сотрудничество с Москвой поможет преодолеть кризис, поскольку РФ играет ключевую роль в решении конфликта в Сирии. Это значит, что необходимо вернуться к партнерским отношениям с российской стороной и покончить с направленными против нее санкциями, резюмирует автор материала.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Российское продовольственное эмбарго это 1% от ВВП Еврозоны.
Ватники, хватит пугать ежа голой задницей
Аноним
Аноним
Россия, Магадан
Простите, а 1% от ВВП Европы- это много? Больше, чем долг Украины перед Россией, который вы не можете отдать? Это больше или меньше того транша от МВФ, который вы так просите?
Артур Сулейманов
Не не, амеры же приютили 10к беженцев? Или нет?) А гонору то было! Гонору! Лицемерие со всех щелей, а ЕС пусть давится дальше. Клин клином вышибают! Больше вам беженцев господа цееуропейцы, "добрых" и экипированных по самые гланды! Фейерверков и слезоточивых маскарадов вам, да что б каждый день! "Тихих" ночей и таких же "тихих" дней с водометами и броневиками на улицах городов! Ну, а русским немцам настоятельно рекомендую перебираться в Россию, вам тут всегда рады, это же касается и Восточных немцев, коих по ошибке малышка горби слил на всеобщей волне пораженческих настроений.
Марина Власова
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте --- http://dum.ps/maxiblog
Андрей Двинин
Мыши плакали, кололись... Но продолжали есть кактус.
И будут продолжать.. Дядя Сэм сказал есть - будут есть.
Вообще, предлагаю закрыть наши консульства в странах ЕС и отозвать послов. Смысла их там держать нет. Все вопросы надо решать с хозяевами, а не с мышами.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
• Около полумиллиона российских немцев, переехавших ранее на жительство в Германию, изъявляют желание вернуться в Россию, сообщил глава партии переселенцев и мигрантов Германии "Единство" (EINHEIT) Дмитрий Ремпель.
• По его словам, российские немцы задумались о переезде в Россию, из-за непростой ситуации в самой Германии, прежде всего связанной с наплывом беженцев.
• Ранее он сообщил, что Германия потеряла из-за введенных против России санкций более миллиона рабочих мест.
http://ria.ru/world/20160201/1368325902.html
Макcут Кондор
Больше сказку напоминает. Какая бы ни была сейчас ситуация в Германии, но до уровню их комфорта жизни России еще долго идти.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
".. Родина твоя там, где задница в тепле." (Брат-2)
Аноним
Аноним
Украина, Павлоград
Комментарий удален
-1
Bizoon Bizoon
Брюссель понимает?! Брюссель и Европа - это очень разные сущности. И еще более разные - это Брюссель и граждане Европы, вернее, все, что от них осталось после катка толейрантости, а точнее - оскатинивания. В Брюсселе сидят тщательно отобранные слуги США и никого более. Не там союзников ищете.
Аноним
Аноним
Испания
Так Обабаму очень хотелось на весь мир сказать, что экономика и вся жизнь в России разорвана в клочья)))))))))
Олег Олегыч
После всего, что ещё может случиться ввалить по самые гланды этими же санкциями по США! Вот была бы потеха!
Валентин Гусятин
Доходит,или нет-дело непонятное,но они еще очень долго будут стоять перед дядюшкой Сэмом со спущенными штанами.
Владимир Волгин
кто кто понимает? уже смешно, да.
Дмитрий Абдимуталипов
Эльфы с удивлением обнаружили, что с ними тоже может случиться зрада.
sonatil ibn hattab
До немцев всё больше и больше доходит то, что в России говорили уже давно.
Алексей Сторожев
доходить-то доходит, но сделать они ничего не могут. оккупированная страна.
Видео
Реклама
Новости партнеров