аналитика
16 Октября 2015, 14:45


"Курорт строгого режима" - украинский государственный телеканал снял фильм о Крыме

2 526 13
"Курорт строгого режима" - украинский государственный телеканал снял фильм о Крыме Фото: Reuters

Украина не хотела брать Крым у Хрущева, однако Москва буквально навязала полуостров Киеву, утверждает автор вышедшего на канале "UA: Перший" фильма о "незаконном присоединении Крыма к России" Игорь Поддубный. При этом журналист совершенно не видит противоречия между собственными утверждениями и заявлениями Киева о том, что Крым будет украинским.

"Вся элита страны сказала "да", это правильное решение, и его подписали. Так о каком пьяном Хрущеве мы говорим? Никто не отрицает, никто не сказал, что не нужно отдавать. А первого секретаря УССР вообще пришлось уговаривать, чтобы Украина взяла к себе Крым. Он этого категорически не хотел. Говорил, что на содержание Крыму нужны большие средства, а Хрущев обещал все, что угодно, чтобы Украина как-то прокормила Крым. И все это зафиксировано в документах", - цитирует Поддубного ресурс "ПолитНавигатор".

По логике украинского журналиста получается, что если полуостров был даже для УССР огромной обузой, то нынешний Киев должен вообще быть вне себя от радости, избавившись от такого "ярма на шее". Однако, Поддубный противоречит сам себе. При этом амбиции Украины он оправдывает заботой о крымчанах, которые "живут за колючей проволокой".

"Весь цивилизованный мир не знает, как относиться к Крыму. Это в определенной степени непризнанная территория. Поэтому можно провести параллели с зоной, обнесенной колючей проволокой, в которой находятся люди, обреченные на ту жизнь, которую имеют, и на то отношение, которое сейчас есть. Отсюда и название", - утверждает Игорь Поддубный.

Стоит отметить, что несмотря на заявленную "объективность" фильма, в нем не упомянуты данные опросов среди жителей Крыма, показывающие, что поддержка воссоединения с РФ после марта 2014 года лишь выросла. Также проигнорированы публикации солидных западных СМИ, подтверждающие, что крымчане довольны сделанным выбором, равно как и визиты иностранных политиков в "зону обнесенную колючей проволокой".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
Молодцы хохлы сняли настоящее кино про Славный севастопольский флот, про Крым, про нашу армию. Есть на Украине русский мир, который понимает всю глубину глубин непобедимой России!
https://m.youtube.com/watch?v=gp8KrRpLthU
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
Лохи, вы хоть кино смотрели?!! Он там Россию во всю славит! :)
диваныч
Блин, я сначала про нормального Поддубного подумал, что в Сирии снимает. Пардон. Придушить бы по-тихому однофамильца, чтоб не брехал как Бобик .
Житель средней полосы России
Укрогебельсы на марше - ну и бред!
Джонни Рикко
какое общество, такое и кино...
Аглая Птица
Боже ж мой! И вот с этим мы жили бок о бок, и вот это мы называли братьями... Ой, как стыдно...
Котяра Можайский
Сняли низкопробную комедию, молодцы. Отправляйте теперь на "Оскар", в номинации "творчество душевнобольных" - первое место гарантировано!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"Весь цивилизованный мир не знает, как относиться к Крыму."
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/kurort-strogogo-rezhima-372/
Весь цивилизованный мир не знает как к ВАМ относиться - уже вызывать "санитаров" или пока есть надежда?
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
У них своя правда, обычный люд проверять не будет, как было на самом деле.
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Наверное, работали на перспективу. И "сильная и независимая" от Союзного государства Украдина отдала Змеиный. Но почему-то не нам. Интересно, почему?
Аглая Птица
Прошу простить мою неосведомленность, но уж очень интересно узнать - что означает ваше (урарау). Ещё раз-извините.
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Комментарий заблокирован
0
Видео
Реклама
Новости партнеров