аналитика
28 Июня 2015, 04:12


Курс России на импортозамещение создает риски для участников ВТО

1 127 7
Курс России на импортозамещение создает риски для участников ВТО Фото: reuters

В докладе офиса торгового представителя США, посвященного анализу членства России в ВТО отмечается, что курс России на импортозамещение негативно сказывается на американцах и их союзниках.

В частности, существуют риски ухода Москвы от принципов свободной торговли. В докладе отмечается, РФ за минувший год не нарушила основные принципы ВТО и ее членство выгодно для стран участников. 
«За последний год, даже с учетом того, что в основном российский торговый режим остается соответствующим нормам ВТО, США все больше опасаются того, что Россия может удаляться от базового принципа свободы торговли, например, усиливая акцент на локализацию и импортозамещение»
Напомним, что ранее Владимир Путин заявлял, что импортозамещение не преследует цели закрыть доступ на российский рынок иностранным компаниям. 
«В конечном счете задача заключается в том, чтобы полнее и эффективнее использовать наши внутренние возможности для решения задач развития производимой продукции. Задача бизнеса в современной России - заинтересовать не только внутреннего потребителя, но и выйти на внешние рынки»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алексей Сторожев
мы будем делать то, что нам интересно и выгодно.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Из этой организации России с начало санкций нужно было уже выйти не знаю что эти олухи до сих пор сопли жуют там для России не выгодные условия.
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Ну когда уже америкосам придет конец? (риторический вопрос)
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Вот [censored] Опасаются они. Аж противно от этой наглости. Вы уже давно удалились от этого принципа свободы с санкциями. А риски действительно есть - из ВТО вообще выйти можно если что!
Владимир Владимирович
паразит чувствует свою немощность перед работягой, вот морщица от злости)))
Олег ОК
В лучших пиндосских традициях - 10 раз наступить на одни и те же грабли и потом сильно удивляться, почему же разбит лоб.
МедведеМ
Провести операцию по смене лба на силиконовый, одеть каску, застраховаться, провести 3 сеанса у семейного психолога, напиться антидепрессантов.... и сново вперёд на грабли! Должны же они когда-то закончиться!
Олег ОК
Ну как же.. А Путина обвинить, что он грабли свои бросает где попадя :)
Видео
Реклама
Новости партнеров