• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Июня 2015, 04:12


Курс России на импортозамещение создает риски для участников ВТО

1 127 7
Курс России на импортозамещение создает риски для участников ВТО Фото: reuters

В докладе офиса торгового представителя США, посвященного анализу членства России в ВТО отмечается, что курс России на импортозамещение негативно сказывается на американцах и их союзниках.

В частности, существуют риски ухода Москвы от принципов свободной торговли. В докладе отмечается, РФ за минувший год не нарушила основные принципы ВТО и ее членство выгодно для стран участников. 
«За последний год, даже с учетом того, что в основном российский торговый режим остается соответствующим нормам ВТО, США все больше опасаются того, что Россия может удаляться от базового принципа свободы торговли, например, усиливая акцент на локализацию и импортозамещение»
Напомним, что ранее Владимир Путин заявлял, что импортозамещение не преследует цели закрыть доступ на российский рынок иностранным компаниям. 
«В конечном счете задача заключается в том, чтобы полнее и эффективнее использовать наши внутренние возможности для решения задач развития производимой продукции. Задача бизнеса в современной России - заинтересовать не только внутреннего потребителя, но и выйти на внешние рынки»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
мы будем делать то, что нам интересно и выгодно.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Из этой организации России с начало санкций нужно было уже выйти не знаю что эти олухи до сих пор сопли жуют там для России не выгодные условия.
0
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Ну когда уже америкосам придет конец? (риторический вопрос)
0
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Вот [censored] Опасаются они. Аж противно от этой наглости. Вы уже давно удалились от этого принципа свободы с санкциями. А риски действительно есть - из ВТО вообще выйти можно если что!
0
Владимир Владимирович
паразит чувствует свою немощность перед работягой, вот морщица от злости)))
0
Олег ОК
В лучших пиндосских традициях - 10 раз наступить на одни и те же грабли и потом сильно удивляться, почему же разбит лоб.
1
МедведеМ
Провести операцию по смене лба на силиконовый, одеть каску, застраховаться, провести 3 сеанса у семейного психолога, напиться антидепрессантов.... и сново вперёд на грабли! Должны же они когда-то закончиться!
2
Олег ОК
Ну как же.. А Путина обвинить, что он грабли свои бросает где попадя :)
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров