• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Января 2016, 15:30


Кустурица: Russia Today — лучший образец того, каким должно быть телевидение

515 1
Кустурица: Russia Today — лучший образец того, каким должно быть телевидение Фото: pbs.twimg.com/media/CZo0I7ZW0AAsQnT.jpg
Известный кинорежиссер Эмир Кустурица считает Russia Today (RT) примером для подражания среди телеканалов. Об этом он рассказал в интервью сербскому порталу "Руски Експрес". 

"Российский телеканал Russia Today — лучший образец того, каким должно быть телевидение. В отличие от BBC и CNN, где показывают однобокую информацию", — заявил Кустурица.

По его словам, появление RT в Сербии стало бы "лучшим примером" для остальных телеканалов. В то же время Кустурицы отметил, что, к примеру, сербский канал N1 — эксклюзивный партнер CNN — "монтирует материалы так, чтобы у зрителя сформировать определенный нужный им взгляд на ситуацию".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Neon Novak
Neon NovakС нами навсегда!50 комментариев
Уникальный человек. Созданный им проект Дрвенград очаровывает. Кстати он ходит по территории своего творения и запросто здоровается с гостями. Красота неописуемая. И поезд из таких игрушечных вагончиков по маршруту, в окружении первозданной природы. Это просто что-то.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров