• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Января 2016, 15:30


Кустурица: Russia Today — лучший образец того, каким должно быть телевидение

515 1
Кустурица: Russia Today — лучший образец того, каким должно быть телевидение Фото: pbs.twimg.com/media/CZo0I7ZW0AAsQnT.jpg
Известный кинорежиссер Эмир Кустурица считает Russia Today (RT) примером для подражания среди телеканалов. Об этом он рассказал в интервью сербскому порталу "Руски Експрес". 

"Российский телеканал Russia Today — лучший образец того, каким должно быть телевидение. В отличие от BBC и CNN, где показывают однобокую информацию", — заявил Кустурица.

По его словам, появление RT в Сербии стало бы "лучшим примером" для остальных телеканалов. В то же время Кустурицы отметил, что, к примеру, сербский канал N1 — эксклюзивный партнер CNN — "монтирует материалы так, чтобы у зрителя сформировать определенный нужный им взгляд на ситуацию".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Neon Novak
Neon NovakС нами навсегда!50 комментариев
Уникальный человек. Созданный им проект Дрвенград очаровывает. Кстати он ходит по территории своего творения и запросто здоровается с гостями. Красота неописуемая. И поезд из таких игрушечных вагончиков по маршруту, в окружении первозданной природы. Это просто что-то.
Видео
Реклама
Новости партнеров