• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Октября 2016, 21:30


Kyodo: Япония готова исключить Южные Курилы из договора о безопасности с США

954 0
Kyodo: Япония готова исключить Южные Курилы из договора о безопасности с США Фото: Reuters
Власти Японии изучают вариант возвращения Южных Курил, при котором спорные острова будут исключены из сферы действия договора о безопасности с США.  Об этом в субботу сообщает  Kyodo со ссылкой на дипломатические источники.
При таком варианте американские военные не смогут быть размещены на спорных островах, отмечает агентство.
Правительство Японии считает, что такая позиция Токио будет способствовать большему успеху переговоров с Москвой о возвращении Японии островов Шикотан и Хабомаи.
Однако агентство отмечает, что вероятность согласия США  на подобный вариант весьма незначительна, учитывая высокую степень разногласий между Москвой и Вашингтоном из-за Украины и Сирии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Как вообще васал и прислуга англосаксов может что-то обещать и идти против своих хозяев. Япы, освободите сначала самих себя от англосаксонского ярма прежде чем содрагать воздух. Пока ваше место у англосаксонской параши и значит, вы вообще никто и звать вас никак, знайте своё место.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Вот это и называется - делить шкуру неубитого медведя.
Что-то все периферийные штаты пиндосии друг за другом из ума выходят. Наверное всё-таки это болезнь, и болезнь заразная. Эпицентр - в пиндостане.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Япония может сначала исключить Окинаву из договора безопасности с США.
А вообще в японской прессе уже идет дисскусия и про северные Курилы.Кто-то усиленно раскручивает компанию в Японию по всем Курилам.Понятно кто-непонятно почему наши не реагируют и потом будут удивляться откуда что взялось....
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А что,разве Япония выиграла вторую мировую у России что так ее земли делит?!
2
Реалист
Они вообще, [censored] или притворяются??? Пиндосов во всей Японии быть не должно при этом раскладе, а не на спорных островах, которые и так наши сейчас и без пиндосов, причем все в письменном виде оформлять, а не как Горбач языком своим "прокакал" все.. предлагают лажу какую то..
4
Григорий Ломинога
Да вообще разговор не о чем. Какой еще письменный вид?
1
Реалист
Я про то.. как это цивильно выглядело бы хотя бы со стороны, любой страны,при возможности такого расклада, чисто гипотетически.. а так- курам на смех..
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров