• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Апреля 2015, 22:25


La Stampa: США готовятся десять лет перетягивать канат с Россией

706 7
La Stampa: США готовятся десять лет перетягивать канат с Россией Фото: vk.com/cciinniikk

В Вашингтоне полагают, что Владимир Путин будет управлять Россией до 2024 года. Поэтому обновленная стратегия дальнейшего поведения в отношении России сейчас готовится на подпись Бараку Обаме. Об этом пишет итальянское издательство La Stampa, получив доступ к документам из администрации Белого дома.

По информации журналистов издания, особые опасения вызывает у Вашингтона конец 2015 года. В Белом доме боятся, что Евросоюз не сохранит единство в вопросе антироссийских санкций и их продление окажется под угрозой.

Военный конфликт на Украине является лишь одним из пунктов стратегической борьбы с Россией, пишет La Stampa. С этой целью США планируют поддерживать все страны, которые выступят против России.

В то же время, Вашингтон намерен и в дальнейшем сотрудничать с Москвой в вопросах контроля вооружений, нераспространения ядерного оружия, освоения Арктики и других.

Также США планирует поддерживать твердость убеждений союзников в десятилетнем «перетягивания каната» с Россией.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
США
Сказка про репку. Одной Росии канат не перетянуть, удержать уже победа. Но тем временем укрепляют свою государственность менее раскрученные страны, свободнее вступают в союзы между собой. И может случиться, что победителем выйдет последняя ввязавшаяся - мышь.
0
Аноним
Аноним
Россия
У Абамы пупок развяжется перетягивать этот канат.
0
byzunova byzunova
Мы с мужем в браке уже 23 года, в последнее времья начала замечать что супружеский долг стал больше похож на быстрый перепихон- раз два и муж обмяк.
Проконсультировалась с сексопатологом, тот посоветовал попробовать «Молот Тора» подсказал где купить, вот ссылка
( www.tr.im/redl4 ) Думала: капли, ерунда, но хуже ведь не будет. А стало многим лучше и веселее, уж поверьте. Или проверьте. Сейчас эрекция что надо почти как в молодости и страсти прибавилось..ну что могу сказать, напишу как на одном из форумов Женщины думайте о своем удовольствии сами, а то мужики эгоисты.
.-+-
0
Николай Д
очень сильно сомневаюсь что у США хватит сил и ресурсов для этого "перетягивания"
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
США готовятся десять лет перетягивать не канат с Россией, а Украину, взяв ее за одну ногу и за другую, пока у этой Украины ж.. не треснет.
0
andmich
andmichС нами навсегда!200 комментариев
т.е сша собираются кнутом и поркой держать евро-стадо в общем загоне?
=
а у самих сша есть столько времени на перетягивания канатов? в последнее время действия россии говорят об обратном и если тенденция сохранится и инициатива не иссякнет... сша не канат с россией перетягивать надо будет, а снимать петлю-удавку со своей шеи. Проблемы с контролем вооружений следует также понимать по-американски. когда сша могут поставлять оружие тем же украм, даже в обход решений оон, а россия - нет. когда америкашки могут вооружать радикалов и отщепенцев и гнать их на убой за свои интересы.... - в общем все с типично америкосовским извратом.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
За 10 лет у сша в триллионах какой долг будет и ее мощная экономика хоть 2-3 года продержится?России этого времени хватит.
0
Максим Федоров
Комментарий удален
-1
Артур Сулейманов
Ну мы конечно не Китай и нам сложно искать людей, которые могли бы подхватить знамя страны и в любой момент продолжить начатое дело. И все же опыт, полученный битьём ап стол во всех делах, касающихся отношений с пендостаном, подсказывает общее движение и это движение против скотской либерастии в России. Уверен приемник будет найден и продолжит начатое, не дав тем самым нашим "партнерам" шансов на очередную "перезагрузку". Ну, а народ поддержит. Почаще показывать то, что в 90-е делал Ельсин и вся эта либеральная гниль и народ сделает всё, что бы не вернуться в те времена, под очередным знаменем дерьмократических перемен.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров