• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Марта 2016, 11:57


Лагард: мировая финансовая система требует реформ в интересах развивающихся стран

451 3
Лагард: мировая финансовая система требует реформ в интересах развивающихся стран Фото: reuters

Директор распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард заявила, что существующая мировая финансовая система недостаточно защищает интересы развивающихся стран и требует реформы, передает ТАСС. 

"Если говорить о доступности ликвидности, то на одном краю спектра находятся те государства, которые защищены лучше всего всеми элементами существующей системы - это по большей части развитые страны. А на другом краю спектра расположены внесистемные развивающиеся страны и государства с формирующимся рынком", - объяснила она на открывшемся в Пекине экономическом форуме China Development Forum 2016. "И именно они являются теми, которые меньше всех защищены существующей системой и, возможно, теми, кто в этом нуждается больше всех", - отметила Лагард.

"Поэтому с нашей точки зрения совершенно ясно, что нам необходима, возможно, немного крупная, но более всеобъемлющая система, которая будет включать в себя все риски", - резюмировала глава МВФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Olga Makarova
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Что не знаете уже как впарить свою " помощь " ? Идиот который на всё согласен ради ваших денег сейчас во всём мире только один ...... а ему давать - что выбросить . Согласен беда .....
0
Алексей  Я
Хоть одной стране МВФ реально помогли? Ну да, симптомы некоторые снимали, на некоторое время, но болезнь-то оставалась. Да ещё и долг "врачу". Который, прежде чем давать аскорбинку, заставил накупить кучу ненужных лекарств, от которых загнуться - как два пальца об асфальт.
0
Олег Олегыч
Это уже давно не система, это мировая финансовая пирамида. Типа МММ, кто не успел первым - тот опоздал.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров