• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Марта 2016, 01:41


«Битва экстрасенсов» - Украина без досмотра определяет содержимое гумконвоев

1 321 7
«Битва экстрасенсов» - Украина без досмотра определяет содержимое гумконвоев Фото: reuters.com

Не принимая участия в досмотре гуманитарного груза из РФ, Украина продолжает комментировать содержание гумконвоя. Об этом пишет украинское издание «Голос Правды».

Так, прибытие на Донбасс очередного, пятидесятого, гуманитарного конвоя прокомментировал помощник главы Госпогранслужбы Олег Слободян, традиционно обвинив Россию в нарушении международного и украинского законодательства.

«С 6.00 до 7.25 четверга через российские пункты пропуска Донецк и Матвеев Курган в Украину проследовали две колонны техники из 118 автомобилей… представители МККК участие в оформлении не принимали и представители украинской межведомственной группы осуществляли лишь визуальное наблюдение», - сказал он.

Тем не менее, украинской стороне достаточно было лишь визуального наблюдения за колоннами машин, чтобы с точностью определить, что «автомобили в конвое были традиционно полупустые».

При этом Слободян отметил большое количество представителей СМИ, которые следили за прибытием гуманитарного груза, и заранее назвал провокацией снимки, где украинские пограничники досматривают автомобили конвоя.

«Также было множество представителей российских СМИ, которые всячески пытались провоцировать украинских правоохранителей для создания картинки, что якобы пограничники и правоохранители осуществляли контроль данного конвоя», - сообщил представитель Госпогранслужбы Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ну, а кто мешал досмотреть?!! Бегали вокруг, бегали и погранцы и правоохранители,визуально (?) наблюдали, прессу провоцировали, И ...не проверили.
Понятно, конечно, ведь тогда поорать не о чем будет. Штат кривых зеркал, ей Богу!
1
Марина Латарцева
Достали они уже своим враньем, как во власти, так и в простонародье, - шагу не сделают, чтобы не солгать. Действительно, параллельная реальность, куда там Северной Корее!
1
Андрей Губенко
Они же все там киборги и андроиды, левым глазом сканируют, правым фотографируют.
4
Минуточку
в ладонях тепловизоры и счетчики Гейгера.
2
Юлия Дуско
Комментарий удален
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Ага в одной руке камера в другой АК-74... быстро в кузов и делай вид что досматриваешь, а то досматривать тебя уже не надо будет твоим детям... Д,Б (с) Лавров
2
просто сказочник
Слова - словами, дела - делами. У нас в Брехляндии эти понятия не пересекаются и друг на друга не влияют.
2
волшебный поток
Пускать туда сюда пустые не имеет смысла, но об этом древнеукровкие колдуны не знают.
6
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров