• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Сентября 2016, 04:53


«Единая Россия» возглавит половину комитетов в Государственной Думе

128 0
«Единая Россия» возглавит половину комитетов в Государственной Думе Фото: shutterstock.com

В Госдуме седьмого созыва партия «Единая Россия» возглавит 13 из 26 комитетов. Об этом рассказал глава фракции партии Владимир Васильев по окончанию встречи фракций.

«Я докладываю за нашу фракцию. У нас будет 13 комитетов», - сообщил он.

При этом Васильев уточнил, что в число комитетов «Единой России» войдут комитет по государственному строительству, конституционному, гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству; комитет по образованию и науке; комитет по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям; комитет по транспорту; комитет по экологии и охране окружающей среды; комитет по культуре; комитет по обороне; комитет по бюджету и налогам; комитет по регламенту и организации работы Госдумы; комитет по охране здоровья; комитет по безопасности и противодействию коррупции; комитет по энергетике; комитет по делам национальностей.

Также он добавил, что в новом созыве комитет по конституционному законодательству и госстроительству объединят с комитетом по уголовному законодательству. Кроме того будут объединены комитеты по промышленности и экономической политике.

Известно, что КПРФ возглавит 5 комитетов, а депутаты «Справедливой России» станут главами 3 комитетов. ЛДПР достались 5 комитетов, включая комитет по международным делам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Lunna okaz
Lunna okazС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
большинство едра объясняет только одно, переформатирование конституции! самое главное переписать цели ЦБ (национализировать цб) ну и всё что связано с коллониальным статусом!
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Прежде чем писать ерунду, рожденную нашей пропагандой, советую почитать хотя бы устав ЦБ. Де факто ЦБ полностью подчиняется президенту. А уставной капитал и имущество полностью принадлежит государству.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
цб частная организация, как и все цб в мире! ПППрезидент над цб не имеет никакой власти, он не царь от народа, а всего лишь ''нотариус'' по коллониальной конституции! насчёт капитала который ''лежит'' в американских банках как и все капиталы всех стран в мире, так называемый стабилизационный фонд! мы живём в россии причём здесь советская конституция? а вот в российской конституции, чёрным по-белому написано что у рф коллониальный статус! помоему это очевидно!
П.С. почему у америки такой большой внешний долг? всё очень просто америка живёт на все эти стабилизационные фонды всех стран мира!!! страны как бы дают америке в долг, который америка даже и собирается отдавать!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
ЦБ частная? Ок, назови хоть одного собственника. Только будь добр подкрепить свои слова аргументами.
Валютные резервы нигде не хранятся, они виртуальны, ибо нет таких хранилищ, способные вместить столько бумаги и нет столько ж/д составов, чтобы их перевозить. А облигации и золото хранятся у нас на родной Земле.
П.С. У многих государств внешний долг в разы больше по соотношению к ВВП. Ну и если уж мы говорим именно о внешнем гос долге, то в России по отношению к ВВП он составляет 40%, в США - 30%. Ты бы стал занимать тому, кто не отдаст? Если бы Америка не платила, ей бы не занимали. А если ты до сих пор веришь в эти сказки про вечно занимающую и не отдающую Америку, то ей очередной жирный плюс, т.к. столько лет разводить лохов никому не удавалось=)
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
А в подтверждение полной власти президента над ЦБ можешь погуглить указ Путина 2014 года о отм, что 75% своих доходов ЦБ безвозмездно отдает в государственную казну.
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
И назови, пожалуйста, статью, в которой прописан колониальный статус России.
0
Олег Олегыч
Флаг в руки, не подведите выбор народа)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров